• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: M. Eiwo (список заголовков)
23:12 

Вокальный тренер.

M. Eiwo
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Привет, петербуржцы.
Я вокальный тренер. Это как преподаватель, но не совсем. Идея моей работы в том, что мы нагружаем все мышцы участвующие в голосообразовании, в зависимости от состояния вашего голоса. Сейчас лето, почти все мои ученики разъехались по курортам, бабушкам и домам, а я осталась без работы и денег. В связи с чем до сентября предлагаю аттракцион невиданной щедрости: 500р/45 минут. Обитаю около метро Площадь Восстания. Буду рада людям от 13 лет. Пишите в личку вк vk.com/sonya_dakhara . Ну, или сюда, я буду внимательно следить за письмами.
Образование - ТГУ МУЗО (академический вокал, преподаватель), и потом частно училась петь эстраду к преподавателя из СпБГУКИ. Т.е. учу и академу, и эстраде в любом виде.

@темы: Обучение, курсы, кружки, Услуги: предлагаю

23:15 

M. Eiwo
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Привет.
Две вокалистки, по совместительству преподавательницы вокала, ищут учеников от 6 до 20 лет. Подход у девушек системный, фонопедический.
У обеих в активе Санкт-Петербургский Государственный университет культуры и искусств и Северо-западный научно-методический центр поддержки и развития
современного музыкального образования. Преподавательская практика с 11 года. Дружелюбные, умные девицы. Связываться через меня.

@темы: Обучение, курсы, кружки, Работа: ищу, Услуги: предлагаю

01:08 

M. Eiwo
Никогда не поздно принять ванну с феном©
21:47 

M. Eiwo
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Привет.
Подскажите, пожалуйста, волшебного массажиста на севере синей ветки или в центре. Честно говоря, я та еще стешняшка, поэтому буду рада, если это будет девушка. Но если мальчик молодец - то тоже отлично.

@темы: Здоровье, медицина, Услуги: прошу совета

18:44 

M. Eiwo
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Привет.
Зачастила я сюда.
Подскажите годного психотерапевта по синей ветке. Нужна женщина (имею негативный опыт с психотерапевтами-мужчинами), не очень дорого (в пределах 1100-1300). Предложений много, но хотелось бы конкретных живых отзывов.

@темы: Здоровье, медицина

17:04 

M. Eiwo
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Привет снова.
Я вдруг загорелась идеей заняться скалолазанием. Но мне нужно, чтобы меня поднатаскали. Я совершеннейший профан в этом. Поэтому мне нужен скалодром, соответствующий следующим критериям (не ругайтесь на меня, если что, я совершенно не знаю ничего об этом):
1. с тренером
2. можно было посещать в любой день недели, чтобы занятия не были фиксированными типа пн, ср, пт (график работы нестабильный весьма)
3. по синей ветке до Техноложки (они вообще в черте города есть? Я гуглила, но жалко вам что ли, ответить, ребят?) было бы очень желательно. Но если нет, то некритично.
4. и это не критерий, а вопрос: что мне еще нужно знать, чтобы в хлам не облажаться в первый же день?

Буду очень благодарна ответам, советам, (ну, а вдруг?) поддержке и напутственным словам)

@темы: Нужна помощь!, Спорт

21:36 

M. Eiwo
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Привет.
Подскажите, пожалуйста, проверенный кардиоцентр в Петербурге. Раньше не сталкивалась с такой проблемой, а теперь меня замучила аритмия, ну, и я подумала, что, наверное, нужно навестить врача. Но в этой сфере совершенно не сведуща. Спасибо!

@темы: Здоровье, медицина, Нужна помощь!, Общественное мнение/вопрос в толпу

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная