Записи пользователя: una hollon (список заголовков)
22:03 

Ваанта и Lux Express

una hollon
A Degree in Stupidity
Всем привет!

Вопрос к знатокам Хельсинки/Ваанты и Lux Express: хватит ли 40 минут от приземления, чтобы успеть на автобус в Петербург, отходящий от аэропорта? Очень ли высок риск не успеть? Долго ли добираться от выхода до автобусной станции (имею в виду и размеры аэропорта, и расположение остановки)?

В деталях: летим из Норвегии Norwegian, автобус - Lux Express. Приземляемся в 22:20, багажа нет. Автобус отходит в 23:05.

Посоветуйте, пожалуйста.

upd (если вдруг кто-то будет искать по этому же вопросу): Норвижины действительно задержали рейс ровно на два часа (ну, на 01:59). На автобус в 00:25 не получилось успеть (важно ещё помнить о разнице во времени +1 час), пришлось ждать утра, ехать в Хельсинки и добираться уже утренним автобусом/любым другим транспортом (но именно уже утром).

@темы: Транспорт, Путешествия, гостиницы, etc.

16:34 

una hollon
A Degree in Stupidity
Всем привет!

Подскажите, пожалуйста: есть ли у нас какие-либо места, где учат испанскому в группах и за не очень большие деньги? Уровень нулевой. В моё понимание "не очень больших денег" входит сумма примерно до 3500-4000 рублей за 8 занятий, к примеру.

p.s. хорошо понимаю, что гонка за дешевизной дело неблагодарное для всех сторон :yes:, но всё же хочу для начала попытаться найти учёбу с рационально небольшим бюджетом

@темы: Услуги: прошу совета, Обучение, курсы, кружки

12:12 

Репетитор AutoCAD

una hollon
A Degree in Stupidity
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, репетитора по AutoCAD. Задача, думаю, скорее нестандартная: мне нужно научиться выполнять в Автокаде ограниченный набор действий, например понять, как выводить всё на печать в пдф (как настраивать параметры печати и какие именно параметры); как экспортировать всё в xml (какой там свой формат у Автокада); как редактировать текст; как добираться до редактируемого текста, расположенного в каких-то там формах/слоях; как пользоваться скриптами/командами; от чего зависит отображение/неотображение отдельных элементов/слоёв; и т.д. В целом список вопросов/запросов скорее готов, чем нет, но, думаю, будут возникать и побочные вопросы.

Таким образом, стандартные обучающие курсы по Автокаду мне не подходят, нужны отдельные индивидуальные занятия (может быть, конечно, и за один раз получится всё разобрать).

Возможно, будет достаточно консультации специалиста (то есть не обязательно именно преподавателя с опытом обучения). Если вы сами не преподаёте, но просто хорошо знаете Автокад и сможете помочь мне разобраться, на что когда нажимать и куда лезть, чтобы добиться желаемого результата — я готова обратиться к вам.

:sunny:

@темы: Услуги: прошу совета, Обучение, курсы, кружки

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная