Записи пользователя: покемон непришей (список заголовков)
22:34 

Продаю и отдаю

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
22:47 

СПб-Москва

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
Сообщники, поделитесь, пожалуйста, советами и лайфхаками относительно дешёвых поездок из Петербурга в Москву. Например, в каких из поездов, где есть сидячие места, эти самые места сколько-нибудь комфортные (я имею в виду не "Сапсаны" и иже с ними, а странные маршруты №297А и 217А)? Какие из автобусных перевозчиков привозят и увозят чётко в указанное время и вообще оставляют хорошее впечатление, а какие — ровно наоборот? Или, может быть, вы знаете какие-либо акции по поездкам на автобусе в этом направлении (типа скидки при покупке билетов сразу и туда, и обратно, скидки на следующую поездку, накопление каких-то бонусов)?
Да, как следствие из вопроса, могу перевезти что-то небольшое как оказию (не животных и ничего противозаконного, остальное — обсуждаемо). Из Петербурга в Москву планирую отъезжать вечером 29 декабря и 23 марта, в обратном направлении — вечером же 7 января и 9 апреля.

@темы: Транспорт, Передачи, посылки, оказии, Общественное мнение/вопрос в толпу

21:44 

Подбор контактных линз

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
Сообщники, ищу специалиста по контактным линзам, точнее — Специалиста с большой буквы, имеющего представление об ассортименте линз в арсенале разных производителей (не только "попробуйте Acuvue, их многие носят и не жалуются"), представляющего, с какой стороны подходить к проблеме подбора линз для астигматиков, людей в очках на много-много диоптрий, с разными в плане остроты зрения глазами (у меня вот это всё). В общем, нужен маг и волшебник =) Любой оптометрист из рандомного салона оптики не подходит, уже был печальный опыт. Посоветуйте, пожалуйста, к кому и куда обращаться.

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу, Здоровье, медицина

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная