Записи пользователя: Отто Бюнц (список заголовков)
21:10 

Отто Бюнц
Неадекват самой высшей формы. ©
Очень-очень нужны рекомендации по хирургам. Осмотреть нужно послеоперационный шов, но там всё сложно, поэтому хотелось бы хорошего врача и не последнюю сволочь, поскольку пациенту безумно больно. Спасибо.

@темы: Здоровье, медицина, Общественное мнение/вопрос в толпу

19:54 

Отто Бюнц
Неадекват самой высшей формы. ©
Мы искали онколога, но обстоятельства слегка изменились. По рекомендации пытались попасть к Красножону, но возникла трудность: доктор требует сделать КТ лёгких в его клинике. А у нас уже есть КТ лёгких, которое мы делали в Елизаветке в конце июля. Поэтому хотелось бы врача, который сначала ознакомится с имеющимися бумагами, а потом будет назначать какие-то обследования сверху.
Кратко о ситуации При обращении буквально вчера к онкологу по месту жительства я получила предложение посадить её на морфин и сдать в хоспис. Что мы хотим: вылечить. В России, в Израиле, хоть на Багамах, я найду деньги, я что-нибудь придумаю, просто помогите мне, пожалуйста, найти врачей или клинику, где реально лечат, где хотят помочь, а не просто получить денег. Я понимаю, что есть какая-то вероятность, что врачи по ОМС просто говорят правду, но на данный момент я им не верю. Я изучаю форумы и ищу сама, но в свете популяризации платных отзывов тяжело составить реальную картину. Заранее спасибо за любой отклик.
запись создана: 12.08.2018 в 20:00

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу, Здоровье, медицина

10:53 

Отто Бюнц
Неадекват самой высшей формы. ©
Посоветуйте, пожалуйста, место, где делают УЗИ качественно. Пусть дороже, чем у других, но качественно. Это очень важно. УЗИ малого таза для женщин, брюшной полости и ЭхоКГ. Спасибо.

@темы: Здоровье, медицина, Общественное мнение/вопрос в толпу

18:26 

Отто Бюнц
Неадекват самой высшей формы. ©
И снова вопросы курения.
В нашем подъезде на первом (фактически втором) этаже из квартиры сделали что-то типа хостела. Что предпринять, если жильцы хостела курят в подъезде, и игнорируют просьбы жителей подъезда курить на улице? Полицию вызывать - как-то мелковато. Ругаться - себе нервы мотать зазря. А гадить назло - не наш способ. А повлиять хочется.
Сразу предупреждаю защитников курильщиков: курить в подъездах запрещено законом, мы лишь просим оный закон соблюдать.

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная