Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:06 

ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИИ

Здравствуйте уважаемые участники сообщества!
Просьба всех неравнодушных перейти по ссылке: ТРЕБУЕМ ЗАКРЫТИЯ ИТС В РОССИИ! и подписать петицию за закрытие ИТС в России. ИТС это место,где охот.собак натаскивают на зверя
"Все происходит в загоне почти в естественных условиях. Но есть отличие: «подсадные» животные ни убежать, ни обороняться не могут - у многих из них удалены клыки и когти, чтобы не поранили дорогостоящих собак. У некоторых перебиты или перекушены лапы, волкам меж зубов вставляют деревяшку - «сострунивают», чтобы они не могли кусаться, медведей сажают на трос с блоком, по которому они могут перемещаться по весьма ограниченной территории. Бывает, используют неспособных дать отпор детенышей - лисят или зайчат. Барсуков, енотов и лис пускают в специально построенную искусственную деревянную нору и натравливают на них собак, которые, нагнав, рвут их зубами. Животные страдают, они испытывают боль и стресс. Животное находится в постоянном страхе."(с)
Вот тут:ссылка ,есть наглядные фотографии человеческой жестокости. Слабонервным не советую смотреть, я до сих пор не могу прийти в себя.

Петиция за привлечение к ответственности малолетнего живодера Егора Мизонова, проживающего в Красноярском крае, пос. Шарыпово
Петиция
Малолетний преступник издевается над животными, отрезает им головы, выкладывает фото в интернет, власти бездействуют, живодер остается безнаказанным,продолжает мучить и убивать беззащитных животных, нельзя бездействовать!

Не закрывайте глаза, не затыкайте уши, не отворачивайтесь! Помогите набрать нужное количество голосов!
Репост приветствуется!

@темы: Нужна помощь!

Комментарии
2013-11-01 в 20:12 

yellow eel
Вы извините, но столько восклицательных знаков воспринимается как истерика и неадекват.

2013-11-01 в 20:33 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
yellow eel, :facepalm:

Инертная личность, спасибо что распространяете. Хозяев таких собак хочется лично на цепь посадить и всех их "пушистых деток" направить в атаку, чтобы эти недо-люди на своей шкуре ощутили всё на что они обрекают беззащитных зверей. Ненавижу охотников.

2013-11-01 в 20:46 

yellow eel
птенец бабочки-крылатки, не надо вот этих смайликов. Я одобряю намерения, но, извините, форма тоже имеет значение. И эти истерические вопли — а именно так воспринимается эмоциональный текст с множеством восклицательных знаков, — очень сложно воспринимать всерьез. Подозреваю, именно поэтому многих сражающихся за что-то дельное, в общем-то, людей считают фриками и поехавшими крышей. А это отнюдь не на пользу их же делу.

Автор поста, кстати, уже убрал излишки.

2013-11-01 в 20:55 

ElectricCat
Нам ли быть в печали?
Инертная личность, подписала обе. вторая это вообще жесть, этому ублюдку самому бы голову отрезать.

2013-11-01 в 21:18 

Le vent solaire
Биологически пассивная добавка (с)
2013-11-01 в 22:03 

duster
И почему этого малолетнего ублюдка кто-нибудь "случайно" не грохнет?

2013-11-02 в 01:46 

Llah
Что ни день, то добрая гадость -)
Люди, вы сами хоть раз на притравочной станции были? Подозреваю, что нет.
Возможно, неадекват и случается, но за по меньшей мере 3 станции в Ленобласти и Московской области могу ручаться: ухоженные животные, сытые, ни разу не инвалиды. А пострадать могут не только они, но и собаки, кстати: тренировка идет на равных. Обычно все выживают) А иногда приходят дикие лисы и остаются там жить - фантастика, правда?)
А как тренировать собак для норной охоты, например? Сразу запускать в нору к лисе? Так в лучшем случае выбежит в панике, в худшем выйдет инвалидом или не выйдет вообще. Или сразу охоту запретить?
Не все так страшно, честно. Жестокое обращение с животными не поддерживаю, но равнять всех под неадекват - это тоже не дело.

2013-11-02 в 09:27 

катацуморидако
Обычно все выживают)
))))))))))))

2013-11-02 в 11:19 

morlin
sick boy
Llah, + 1

Хозяев таких собак хочется лично на цепь посадить и всех их "пушистых деток" направить в атаку, чтобы эти недо-люди на своей шкуре ощутили всё на что они обрекают беззащитных зверей. Ненавижу охотников.
За базаром давайте следить.

2013-11-02 в 11:23 

Garderica
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
А как тренировать собак для норной охоты, например?
Представьте себя или своего ребенка на месте этой несчастной лисы, которую каждый день травят собаками.

Или сразу охоту запретить?
Вот этому решению аплодировала бы стоя. Я понимаю убийство животных ради пищи/меха, что еще хоть как-то оправдано. Но убийство ради развлечения - не пойму и не приму. Пойти из дома, где полно еды, чтобы хладнокровно от скуки убить более слабого - ..... Когда уже начнут охоту на людей?

2013-11-02 в 11:30 

Llah
Что ни день, то добрая гадость -)
The Soft Parade, в смысле собаки тоже. Хотя иногда уезжают прямиком в травму. К слову о якобы искалеченных беспомощных зверях)

2013-11-02 в 11:47 

катацуморидако
Llah, не очень убедительно просто звучит

2013-11-02 в 12:41 

Llah
Что ни день, то добрая гадость -)
The Soft Parade, съездите, посмотрите. За просмотр денег не берут)
Собак перед поездкой в травму как-то не фотографируют, так что мне нечем подтвердить свои слова.

Garderica, ради меха понимаете? Ну вот лиса - это мех. Например)
Про несчастную лису умилило. Не поверите, конечно, но есть лисы, которые сами запрыгивают в ящик для переноски к искусственной норе. Видимо, это нравится не только собакам. И да, лиса активно защищается.
Я была на притравочной станции. Не мое, но потому что мне там слишком громко. Не потому что страшно. Хотя да, я люблю животных, честно. И родители, которые туда с собакой ездят довольно регулярно, тоже не жестокие люди. И животные за это время там живы практически все (их там по именам знают), а некоторые даже размножаются (и в это время не принимают участия в тренировках, если что).
И да, не так много собак действительно кусают зверя. Например, на минимальный диплом зверя облаивают 10 минут. Это большой стресс для животного? Ну разве что громко, это да.

Давайте еще бокс запретим заодно. Тоже ведь бесчеловечно :)

2013-11-02 в 13:46 

Garderica
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
ради меха понимаете? Ну вот лиса - это мех. Например)
Кхм... то есть на этой станции лису загоняют собаками ради меха?

Не поверите, конечно, но есть лисы, которые сами запрыгивают в ящик для переноски к искусственной норе. Видимо, это нравится не только собакам. И да, лиса активно защищается.
Действительно. Наверное, им нравится, что их каждый лень атакует рычащая свора. Лиса-мазохистка, видимо. Жить хочется лисе, потому и активно защищается.

Например, на минимальный диплом зверя облаивают 10 минут. Это большой стресс для животного?
Ну представьте, опять же, себя в небольших размерах, и вас 10 минут будет облаивать толпа огромных с вашей точки зрения животных. При том учтите, что вы не знаете, что вы в безопасности, и они на вас не набросятся в любую секунду. НЕбольшой стресс?

Чем только не утешается человек, чтобы оправдать неприглядные поступки...

Давайте еще бокс запретим заодно. Тоже ведь бесчеловечно
Боксеры, в отличие от животных на ринге на цепи не сидят, сами по своей воле туда пришли, и уйти могут в любую минуту. Так что не подойдет пример.

2013-11-02 в 16:14 

катацуморидако
Llah, "собаки тоже страдают" - это должен был быть аргумент против закрытия станции, да?
мне нечем подтвердить свои слова. а мне есть чем vk.com/album-5044443_100969486

2013-11-03 в 00:13 

Llah
Что ни день, то добрая гадость -)
Garderica, там на цепи тоже не сидят. И да, остаются живы. На станции лису не загоняют, на станции тренируют собак, в том числе для охоты. Если бы зверей загоняли, это бы стоило гораздо дороже: зверей не напасешься. И лапы-когти-зубы у них есть. Ну по крайней мере там, где сталкивались. А неадекват, повторюсь, бывает во всех областях жизни.

Лиса в большинстве случаев крупнее собак. И да, Ваш пример тоже некорректен: человек практически не умеет защищаться, по сравнению с лисой. Если мы говорим о противниках того же масштаба :)

The Soft Parade, так приезжайте и посмотрите, делов-то. Просто не надо рассуждать о том, с чем Вы ни разу не сталкивались. А впечатляющие фотографии можно снять хоть на школьных переменах, но это не повод закрыть все школы разом. И это всего-то нужно подобрать время, ситуацию и ракурс.

2013-11-03 в 14:18 

Garderica
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
Llah, понятно. Я вас никогда не пойму, и рада этому. До свидания.

2013-11-04 в 00:09 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
morlin, вот за своим и следите. Впрочем, за чистотой внутреннего мира следить тоже не помешает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная