13:00 

Ноэмин
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.... ©
Я хочу знать.
Это только у нас Твой Интернет и Твоё ТВ стали ... кхм... экскрементами после впадения в Ростелеком или проклятие Ростелекома распространилось на все участки сети?
Стоило им объединиться, как через день лезут проблемы.

Вопрос: Проклятие Ростелекома
1. Постигло, раздери их кошки!  47  (58.75%)
2. Кажется, пронесло...  33  (41.25%)
Всего: 80

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу

Комментарии
2013-11-25 в 13:07 

_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
час сегодня дозванивался, чего с Интернетом. Прогнали по трем оператором. Технические работы неопределенного времени действия.
Ы.

2013-11-25 в 13:12 

Ноэмин
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.... ©
_.Shu._, голосование удручает. А у нас на нём весь дом сидит. Переключится даже не на что. Казалось бы: всё оборудование, люди, офисы - всё своё осталось. Но одно название умудряется портить жизнь хорошим людям. КАК?!

2013-11-25 в 13:18 

Patologoanatom Crazy
нетленная окрошка красоты и охуенности
А что такое? Сижу с ТВОЙ интернет, вроде ничего особого не заметил...

2013-11-25 в 13:20 

_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
Ын Юль, Я сейчас через мобилу сижу. Слава богу - мобила работает модемом... 8) А телек не нужен...
Проверил его - сигнал отсутвует...
Я на Приморской. Наличная.

Как я понимаю, их проблема как у Мегафона - то, что куски структур живут независимо, а потребитель.... деньги ж платит, сбежать не может.

ЗЫ. Телек еще ноль, А сеть уже снова есть. 8)

2013-11-25 в 13:29 

Кажется, Твоё.ТВ и Твой.Интернет и раньше были экскрементами... по крайней мере, я ими полтора года от безысходности пользовался, у них тарифы на интернет были по сравнению с другими раза в 2-3 выше. А теперь-то всяко будет ещё хуже, если их Ростелеком купил :(

2013-11-25 в 13:59 

Ноэмин
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.... ©
KuWizard, ну, вот у меня работали просто идеально. За столько лет - ни одного нарекания. И тут - на тебе!

2013-11-25 в 14:05 

Ын Юль, РосТелеком - это своего рода вирус. Мне кажется, всё, чем владеет Ростелеком, автоматически становится "постсоветского", а ля Почта России/Сбербанк, качества. Часы дозвона в техподдержку, которой, по большому счёту, всё равно, что у вас проблема и др., и пр.

2013-11-25 в 14:07 

Ноэмин
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.... ©
KuWizard, вот-вот, я же говорю "Проклятие Ростелекома". :-D

2013-11-25 в 14:29 

Верпа [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Привет из Москвы, Онлайм тоже пал невинной жертвой этих упоротых. А учитывая то что они единый реестр запрещённых сайтов активно поддерживают, то будь они прокляты...

2013-11-25 в 14:39 

ElectricCat
Нам ли быть в печали?
Я в пятницу была в их офисе, расторгала договор, так там тетечка пришла ругаться, что у нее кабельное неделю не работает, и очередь послушала и начала возмущенно поддакивать, что у них тоже ничего не работает и в техподдержку им не дозвониться.

2013-11-25 в 16:53 

Why  not?
Услугами ТвоёТВ не пользовалась, но могу сказать пару слов в защиту РТ. Наш дом стоит на отшибе, и кроме телефонного шнура от Ростелекома больше ничего не имеет.
Пришлось подключать инет ADSL с потолком 10Мб/сек. Скорость отдачи, конечно, низкая (0,5Мб), но в остальном никаких проблем уже 3 года. В ТП обращались 2 раза, когда перепрошивали и меняли роутер, и нужно было узнать настройки.
Так что это, наверное, от оборудования в каждом конкретном домезависит.
А когда сменили линейку тарифов, и нас не смогли перевести на скорость повыше из-за телеф.линии, снизили абонентку на 100 рублей.

2013-11-25 в 17:27 

polina_ts
Не важно, где ночевать, всё равно же одной! Да хоть под берёзой...
"Проклятие Ростелекома", ага... У меня он лично работает совершенно без нареканий. Были регулярные проблемы года три назад (где-то полгода), но, видимо, заменили оборудование, и после этого - ни разу. И техподдержка отлично работает - у меня раньше был глючный роутер, по телефону много раз помогали разобраться с настройками.

2013-11-25 в 17:46 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Про Ростелеком не в курсе, но Твой Интернет у нас в принципе не блещет на протяжении всего года, что к нему подключились. Особых изменений в последнее время вроде не замечала.

2013-11-25 в 21:53 

Фиолетовая Кошка
мыслим глобально, действуем по вштыру
Пользуюсь только "Твоим инетом" (телека принципиально не имею), хреновым он был всегда. Ну года 3-4 точно на нём сижу, и вот постоянно то аварии у них, то профилактические работы какие-то внезапные... И виси по полчаса на телефоне в техподдержку, вот радость-то...

2013-11-25 в 22:18 

ъьы
весной прошлого года пользовался -- супир кал.

2013-11-25 в 23:35 

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Ага, точно, похужало у них с инетом. Предыстория такова:

- сидели на ТТВ лет пять, тариф "Выбор большинства" 3мб/сек, в принципе - хватало для нормального инета, редких онлайн РПГ и по вечерам онлайн-кино. Все было ОК до прошлого месяца, когда инет начал без команды вырубаться по пять раз на вечер. Звоню в техподдержку. Говорят: а, так у вас же модем старый! Приезжайте, мы вам новий-красывий дадим савсэм бесплатно, вай! Приехал, действительно - дали Аррис версию 3,0.

А он, скотина такая, не работает. :apstenu:

Сидели три дня без сетки, как пещерные люди, мрак и скрежет зубовный, дети плачут (им Сношариков в онлайне не посмотреть), жена с отчаяния на ММVII подсела - ноосфера-то умерла, а привычка сутками пыриться в квадратное окошко осталась. Из саппорта прислали сперва (ну как прислали... сказали, что приходил) какого-то внешнего настройщика - тот определил, что "в нашем доме с подключением всем хорошо, значит, проблема у нас в квартире". Я вытребовал техника непосредственно в квартиру. Пришел техник. Похлопал крыльями и говорит такой: надо кабель менять, кабель у вас старый. 12 метров нового кабеля плюс работа, плюс долбить дыру в стенке, с нас за все семьсот сорок руб., "а под плинтуса вы уж сами заделаете, это в наши услуги не входит".

Нет, ну это ж надо понимать, а. Кабель старый, каково?! Я беру моток "нового" кабеля, который он с собой принес, прикладываю к "старому", говорю: э, мужчин, найди десять отличий, а? Не можешь? Хоть одно найди, да? А почему не можешь? Потому что их нету, да! Он такой: ну, у вас, наверное, где-то обрыв на линии. Угу, говорю, щаз. Лично сам аккуратнейше в кабель-каналы все завел. Крысы, штоль, перегрызли? Ну-ка, возьми модемчик и потести его вот прямо тут вот, где стоит делитель на ТВ и роутер, за полметра до компа. Работает?! Аняня, зайка ты мой волшебный! А ты мне хотел еще двенадцать метров лапши впарить! Теперь давай вынь палец из ж потрудись и сделай так, чтобы все заверте!

И тут выясняется волшебное. Что, оказывается, новые модемы не работают с делителями сигнала. То есть, либо тебе ТВ, либо тебе инет. А оба сразу - новый кабель надо тянуть. Расковырять мне косяк на стальной двери, наличники с плинтусами поободрать, чо, у меня ж времени вагон, отчего бы не потрудиться. Говорю: верните тогда старый модем на место, заразы! А нифига, говорят, мы его уже с регистрации сняли. Но вы можете заказать у нас цифровое ТВ, всего за 350руб/мес. без всяких кабелей, классная штука, чего это вы не хотите?

То есть понимаете комбинацию, чего они задумали, да?

С боем и стрельбой добился все же, что инет у меня заработал за бесплатно и без лишних дырок в теле в стенах. Но а) работает фигово, б) ТВ не работает вообще. После хорошей накачки на повышенных тонах по телефону пообещали, что к 01.12.2013 все сделают, но не верю я им. На этой неделе поеду на Моховую 17 в их офис, и мне заранее жалко того случайного бедолагу-менеджера, к которому я попаду на прием. :hamm:

2013-11-26 в 09:14 

Граф Непричем
взрослый ребенок
у меня иная история. Почти 8 лет дружила с Ростелекомом, с перебоями конечно, но не до истерик) Месяца три назад они мне предложили поменять тариф и оборудование, ну ок - поменяли. И вместо 35мБ я получила от силы 3 и ноль потокового видео и аудио. Один скандал в техподдержке, в результате которых я узнала инфу о слиянии компании с Твоим и что меня подключили на еще ненастроенное и фактически нерабочее оборудование (мне прямо так открытым текстом и ленивым голосом мальчик из третей техподдержки сообщил. Первые два пытались съехать на вирусы в компе и слабое железо))) Два нервных письма. В солнечное субботнее утро, спустя месяц, когда я уже стояла на пороге Ростелекома с договором в кулачке и заявой на расторжение, вдруг появился интернет. Заявленная скорость, без лагов и разрывов. С тех пор прошло полмесяца - полет нормальный)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная