21:10 

Инфернальная блондинкО
оставайcя, мальчик, с нами, будешь нашим королем
Добрый вечер. Точно помню,что тема была, но поиск молчит(
Посоветуйте хорошую клинику, где не просто быстро, качественно и безболезненно удалят родинку\бородавку (не знаем, что это точно), но и протестят её и скажут, что это и отчего.
Если криво искала, можете кинуть ссылку, заранее спасибо!

@темы: Услуги: прошу совета, Здоровье, медицина

Комментарии
2016-07-26 в 21:44 

Radionova
Космический котик
удаляла в Лазерный Доктор. Довольна)

2016-07-26 в 22:09 

mosia
Я тоже там удаляла, год уже прошёл, обработали неаккуратно, шрам я так полагаю останется на всю жизнь. Очень не советую! Лучше идти по конкретным отзывам, на конкретных специалистов.

2016-07-26 в 22:19 

Radionova
Космический котик
Не знаю, кто вам так удружил. Я удаляла в клинике на Садовой, болящую бородавку с верхней части живота (где ребра). Место болючее, но мне сделали местный укол новокаина и очень аккуратно лазером выжгли гадость, которая росла и болела. Гадость была маленькая, миллиметра три в диаметре, потому шрамик я сейчас нахожу уже с большим трудом.
Зажило быстро. Никаких рецидивов не наблюдаю. Биопсию не делала, потому что не вижу смысла.

2016-07-26 в 22:27 

mosia
Я тоже на садовой. тоже бородавку 3 мм. удаляла молодая девушка. результатом я очень не довольна. Края рваные не ровные, слишком глубоко прошлась лазером. на этом месте у меня яма и заменительная ткань, с просвечивающими сосудами, ничего не рассосалось, всё заметно. ужасная работа, ни за что больше не обращусь в эту клинику.

2016-07-26 в 23:11 

_Авиенда_
Я удаляла бородавку у дерматолога в клинике на Заневском, 1, там медцентр СЗГМУ им. Мечникова. Шрамик остался, но никаких ям, сосудов и прочих ужасов, что описала mosia. Больно было немного, но это ладонь, там же куча нервных окончаний. Могу фотку скинуть, если интересно)) Биопсию тоже делают, но мне не надо было.

2016-07-26 в 23:13 

not_plasticine
oh no, not you again
Удаляла и обследовалась в клинике Ева на Петроградской. Всё сделали классно и быстро.

2016-07-27 в 07:57 

_Sister of Night_
Я удаляла в нии онкологии им. Петрова

2016-07-27 в 09:41 

Инфернальная блондинкО
оставайcя, мальчик, с нами, будешь нашим королем
Всем спасибо!:gh:
Место не такое, чтоб сильно заметное, так что главное аккуратность и безопасность. Буду выбирать!

2016-07-27 в 11:43 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Удаляю в Лазерном Докторе, делают быстро и безболезненно, за гистологию доплачивать отдельно, но как по мне это нормально. Правда, вам позвонят и что-то скажут по её поводу, только если будет положительный онко-анализ. Рекомендую записываться сразу к ведущему специалисту клиники, это выйдет дороже чем по основному прайсу, но зато с лучшим результатом.
Что касается шрамов - вспороть кожу лазером, в области, которая уже не является "обычной" кожей, а представляет из себя какую-либо девиацию, и думать что не будет никаких последствий, это крайне нереалистичные ожидания :emn: Шрамы будут, или, в крайнем случае, будет изменения цвета кожи в месте удаления, от родинки может остаться пигментное пятно, которое, кстати, со временем может вырасти в ещё одну родинку, многое зависит от генетики (насколько быстро восстанавливается организм в принципе, есть ли склонность к шрамам как таковым, даже от малейшей царапины), обработки (тщательная и правильная обработка значительно уменьшают сроки заживления и размер последующего шрама) и места (на теле не все места одинаковы, какие-то связаны с гормонами, и на месте удаления может возникнуть келоидный рубец, какие-то места просто неудачно для удаления расположены - например подмышка постоянно натирается, плюс пот, это соль, тоже не способствует быстрому заживлению и отсутсвию шамов, ну и т.д.).

2016-07-27 в 11:50 

Инфернальная блондинкО
оставайcя, мальчик, с нами, будешь нашим королем
птенец бабочки-крылатки, спасибо за столь подробный ответ

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная