Комментарии
2017-05-22 в 20:48 

polina_ts
Не важно, где ночевать, всё равно же одной! Да хоть под берёзой...
Очень хорошая гинеколог в Хеликсе на Дачном, д2к1, Антонова.
Хорошая не только в плане лечения, но и в случае деликатных моментов - очень мягко все необходимое узнает, осмотр безболезненный, + она еще сама смотрит УЗИ (то есть минус один врач в вашей вагине, уж простите за прямоту, но мне кажется - вам это лучше будет).
Мне кажется, один визит встанет в 2-3 тысячи вместе с узи. По-хорошему еще надо сдавать мазок (при необходимости она же и возьмет), но тут уже не подскажу, сколько будет. Ну и повторный визит после анализов (если понадобится) около тысячи.

2017-05-22 в 20:54 

Reveille-toi
Silence is golden.
Гинекологи Лебедева Янина Александровна и Куликова Наталья Владимировна, принимают в СПМЦ на Кадетской 13-15, сайт gosmed.ru
К первой труднее попасть, к Наталье Владимировне проще, т.к. она недавно работает. Обе молодые, но очень толковые, максимально вежливо и тактично общаются, мазки и УЗИ прямо на приеме, первичный прием с УЗИ стоит 2000. Предварительный диагноз ставят после осмотра и УЗИ (все очень аккуратно, десять раз переспросят, все ли нормально), тут же назначают лечение, которое может быть скорректировано после анализов. Учтите, что вам еще придется лекарства покупать, если это действительно воспаление.

2017-05-22 в 20:54 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Тут же на соо мне в свое время посоветовали Федулову Н.М. из клиники "Аврора" на ул. Крыленко. Я сама долго шарахалась от всяких гинекологов, но вот надобость настала - и с ней оказалось, что все вовсе не так страшно, очень аккуратная и доброжелательная женщина. УЗИ тоже делает сама.
Первичный прием вместе с УЗИ и мазком мне стоил около 2,5 тысяч, повторные дешевле.

2017-05-22 в 21:45 

Stina
Martian boy
Я хожу в "8 клинику" на Приморской. Врач Драган Елена Александровна, хожу к ней несколько лет, всегда была адекватной и аккуратной.

2017-05-22 в 21:52 

Что-то новое...
Быстрова Алла Анатольевна, медицинский центр Капитал Полис. (812) 320-65-41 на Техноложке.

2017-05-22 в 21:58 

Bronks
Всё, что я хочу от тебя — сияй. (с)
Заведующий гинекологическим отделением в "Адмиралтейских верфях". Этот врач спокойно во всем разобрался, рассмотрел проблему с разных сторон и помог мне. Он настоящий профессионал. И он добрый.
Если точно знаете, что понадобится УЗИ, есть смысл сделать его первым делом у них, а после с результатом на прием.
Что касается цен. Дорого, но все относительно. Прием 1000 рублей. Узи, вроде бы, 1200. Лечение обошлось всего в 100 рублей, но оно принесло эффект. Здоровья вам.

2017-05-22 в 22:51 

[blueberry.cheers]
Лучи любви и тепла вам, пусть вам больше никто и никогда не сделает больно :pity:

2017-05-22 в 23:33 

Шерлок, твою мать!
2127, от себя добавлю, если осталось 5 штук анализов, их можно сдать в независимой лаборатории типа "Инвитро", в том числе и мазки, если это по средствам. И с результатами прийти на приём, тогда после УЗИ и осмотра Вам сразу назначат лечение. Гинекологического кресла не бойтесь, наверняка все рекомендованные дневниковцами врачи хорошие специалисты, а осмотр у хорошего врача это не больно, не страшно и не долго. :) Я благодаря дневникам нашел своего специалиста, но боюсь, он дороговат будет. А воспаления обычно лечатся курсом противовоспалительных свечей + средства для восстановления микрофлоры. И Reveille-toi права, лекарства тоже придется покупать. Простой курс часто назначаемого "Тержинана" на 10 дней стоит около 1000 рублей, средства для микрофлоры - еще 800-1000. Так что просто попросите врача при наличии качественных и менее дорогих аналогов назначить их, объяснив ситуацию с финансами. Всё будет хорошо, здоровья Вам! :)

2017-05-22 в 23:42 

Lynn Fox.
It was accidentally on purpose
Мне тут советовали, и я теперь хожу постоянно к Петриди Элле Демокритовне в клинике "Доминанта". Прием стоит 500 рублей, УЗИ 900, а по анализам вам дадут целую карту здоровья женщины, и там будут указаны все цены. Элла Демокритовна не назначает лишних анализов, тут можете быть спокойны. И в целом она очень благожелательная, все процедуры делает аккуратно (у меня даже биопсию взяла так, что я ничего не почувствовала в процессе), вопросы задает деликатно, никаких наездов и грубости я от нее не слышала.

2017-05-22 в 23:45 

Tangerines
Лавров я точно не хочу, я все же не суп какой-нибудь
Lynn Fox., плюсую все сказанное, это и мой врач тоже.

2017-05-23 в 13:10 

Llah
Что ни день, то добрая гадость -)
+1 к Петриди

2017-05-23 в 13:43 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
А я просто зашла сказать, что очень вас понимаю в плане свинства гинекологов =( Ужасные встречаются уроды, которые начинают обзываться шлюхой и не верят про половую жизнь, и всё вот это "девушка, скажите уже правду, кому вы врёте, я ж всё вижу", ужасно ранит, и потом не то что в ракушку, а в шкаф хочется. Пусть у вас всё будет хорошо и вам попадаются только хорошие и сердечные специалисты!

2017-05-23 в 17:54 

Шерлок, твою мать!
Леночка., не в ракушку и шкаф, а всерьёз жаловаться на таких псевдоврачей надо, у них же после Вас будут ещё пациенты, которые так же пострадают. Даже не суть, что критика не всегда приводит к должному результату, но молча позволять непонятно кому себя обижать - последнее дело.

2017-05-23 в 19:20 

NeAristokratko
Логика - это ржавый гвоздь, безжалостно забитый в прекрасный нелогичный мир (с)
2127, Вертилецкая Елена Михайловна в Мэдис, на 5-я Советская д. 23
Сама долго выбирала, почти два года, никаких лишних вопросов, никаких глупых советов
Никакого вмешательства в жизнь, всё коротко и по делу

2017-05-24 в 01:15 

Досада
На Старопетергофском 9Б все еще жива клиника "Ювента". Совершеннолетних они принимают платно, но ценник у них очень гуманный, и вся клиника ориентирована на непростые случаи - такие и другие.

2017-05-29 в 21:37 

Morana Bladerunner
"Come to me, feel with me, see with me, this wold has changed."
2127, Сама по женской части периодически хвораю, поэтому скажу по своему опыту - в клинике "Поэма здоровья" на Асафьева есть два замечательных врача: Адамайтис А.А. и Голотина М.В. Вторая, вроде как, сейчас в декретном отпуске, первая месяц назад еще принимала (надо уточнить). О них у меня только хорошие отзывы, очень приятные и деликатные врачи, при этом не назначают лишнего и помогают обойтись меньшими тратами. По акции сейчас у них первичный прием 750р. Ценники на анализы приемлемые, для такого качества услуг, я считаю - более чем приемлемые.
В городскую консультацию давно ходить перестала, только для планового наблюдения.
Сайт клиники: aibolit.me/ginekologiya/

Всех Вам благ и скорейшего выздоровления!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная