Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:51 

Языки

Lynn Fox.
It was accidentally on purpose
У меня освободилось время от школьников, уехавших на каникулы, и я в поиске новых студентов.
О себе: лингвист, действующий переводчик (крупные СМИ), преподаю в школе английского, методист и автор курсов, имеют сертификат TKT, готовлюсь к сдаче CELTA.
Я занимаюсь со студентами любых уровней и с любой задачей (сейчас, например, есть студент, который занимается только фонетикой и никаким другим аспектом). Интереснее всего мне сейчас поработать со взрослыми, которым нужна практика понимания речи на слух и говорения (то есть грамматика уже есть, и если мы ей и занимаемся, то только какими-то уж совсем частными случаями, которым редко учат на курсах). Под это дело я хочу освоить классный учебник от National Geographic Learning, но, естественно, я им не ограничусь (например, в том же НатГео я работаю, у меня есть много интересного неадаптированного материала). У меня действительно много всего интересного на почитать/посмотреть/обсудить и поиграть. Также я не против взять подростков, потому что мне нравится смотреть, как они постигают неизведанное. Кстати, имею успешный опыт подготовки к ОГЭ. В любом случае, я работаю со всеми уровнями, так что не стесняйтесь и пишите в умыл за всеми деталями.

Мне интересно узнать, где в Петербурге можно позаниматься польским, датским и исландским. Планирую добавить в арсенал новый язык где-то с августа/сентября.
1) Польский - есть ли школа/курсы, что там с ценами? Ну и поскольку я не сказать, что фанат курсов: если у вас есть контакты преподавателя, поделитесь, пожалуйста. Вероятно, у кого-то есть знакомые носители-преподаватели, тоже было бы круто. Вероятно, кто-то знает страшный секрет о том, что при католических храмах есть уроки (в московском приходе, например, есть), а я еще не знаю, и вы со мной разделите бремя этой тайны.
2) Я слышала, что датский и исландский с грехом пополам преподают в Нордик Скул. Но у меня есть только один отзыв об этой школе, и то от человека, который учил там финский. Мне кажется, что финский в Питере на порядок популярнее двух языков, которые хочу учить я. Отсюда и вопрос, ведь для одного студента группу не откроют, а переплачивать я не горю. Опять же, частные преподаватели, рекомендации: я все с удовольствием послушаю.
Оговорка: меня категорически не интересуют студенты и носители, не являющиеся преподавателями по специальности.

@темы: Услуги: прошу совета, Услуги: предлагаю, Обучение, курсы, кружки

Комментарии
2017-06-12 в 00:11 

Bellena
Show no mercy
Я учила польский в польском доме, www.dompolski.ru
Что там сейчас по ценам, не скажу, попробуйте туда позвонить. Летом они раньше на каникулы уходили. Мне кажется, там и индивидуально можно договориться.
Если можете заниматься удаленно, могу спросить свою преподавательницу, интересно ли ей.

2017-06-12 в 09:20 

Lynn Fox.
It was accidentally on purpose
Bellena, спасибо, посмотрю! Удалённо я не умею, как показала практика. Мне сначала надо очно.

2017-06-13 в 09:22 

tailettenga
Ибо летние травы бессмертней любых камней. (c) _raido
Насчёт исландского - меня в своё время вынесло на сайт преподавателя, правда, он тоже не в Питере.
Ещё года три назад вот эти товарищи предлагали курс исландского. Теперь, видимо, забили, но может быть, там остались преподаватели.
К сожалению, о качестве ни в том, ни в другом случае ничего не могу сказать. Если найдёте что-то более адекватное - поделитесь контактами, пожалуйста :)

2017-06-13 в 09:55 

Lynn Fox.
It was accidentally on purpose
tailettenga, спасибо, но я уже оба сайта видела :) Первый парень заманчивые, но, опять же, мне бы очно азы пройти.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная