17:36 

Предлагаю услуги.

Uma Ilheu
Калипсо
Сообщники, пришла предложить свои услуги.
Училась и работала в США, здесь работала переводчиком и репетитором, к последнему сейчас решила вернуться, так как чувствую, что есть что предложить. Я специализируюсь на разговорном языке, учу говорить прямо-таки вслух и понимать прямо-таки на слух разговорную речь. Могу подготовить к поездке за границу или даже к переезду туда на длительный срок или ПМЖ. Вопьюсь вам в мозг и не отцеплюсь, пока вы не научитесь спокойно понимать, какие же на самом деле глупости говорят в интервью ваши любимые актеры. Искренне считаю, что английскую грамматику изобрели в МИ-6, для того, чтобы иностранцам было сложнее засылать к ним шпионов, так что с удовольствием работаю с людьми, которым она совсем не дается.
Уроки даю пока только по скайпу. Пробный час будет стоить 400 рублей. За него мы с вами сориентируемся в том, как будем общаться дальше и будем ли общаться в принципе. Если я пойму, что не смогу вам помочь - честно скажу об этом. Последующие занятия тоже будут длиться час и стоить они будут 500 р.

Погадаю на Таро, практически на любую тему. Опыт работы с картами больше десяти лет. Практикую магию вне Хогвардса и спешу предложить свои незаконные магические услуги, пока их официально не запретили (Милонов, рыжебородый страж наших душ, по этому поводу уже высказывался)) Оплата договорная - если что-то простое могу погадать за шоколадку или за 100 рублей на телефон, если что-то более трудное и энергоемкое, то плата будет выше. Я вообще отлично работаю за большие деньги, но за маленькие тоже не халтурю)
Я понимаю, что два эти объявления могут слегка дисбалансировать друг друга, так как серьезные репетиторы не верят в гадания на картах) Готова отказаться от звания серьезного репетитора и просто научить вас говорить) Связь - умыл.

@темы: Услуги: предлагаю

Комментарии
2017-06-18 в 19:49 

Freyja Elune
Реальность корректируется. (c) "Штормовое предупреждение", Serpensortia
Всегда интересовало, почему все считают, что серьёзные люди любых профессий не верят в гадания :facepalm3:

2017-06-18 в 21:01 

Uma Ilheu
Калипсо
Freyja Elune, естественно, я так не считаю) Однако, опыт взаимодействия с людьми говорит о том, что многие считают подобные вещи несовместимыми. Это печально, но что поделаешь)

2017-06-18 в 22:51 

Freyja Elune
Реальность корректируется. (c) "Штормовое предупреждение", Serpensortia
Uma Ilheu, какое-то странное отношение, на самом деле. Кто-то считает несерьёзным гадание, кто-то - набожность, кто-то - рисование, игру на гитаре, да что угодно. И что, если я считаю, что все набожные и люди с РПЦ головного мозга - несерьёзные, то они не могут быть хорошими учителями? В смысле, при обучении тому же английскому вы же не будете пропагандировать гадания, верно? :lol:

2017-06-18 в 23:32 

Uma Ilheu
Калипсо
Freyja Elune, а кто меня знает?))) Вдруг в самом деле, как достану колоду, как начну просить ручку позолотить)) Просто замечала, что люди как-то скуксиваются от известия о том, что я таролог. Вот еще был весь тут человек, пока я про жизнь в Америке или про английские глаголы говорила, а вот уже как-то как будто весь вышел, когда речь зашла о Таро)

2017-06-20 в 12:04 

Warcrier
Странная цена, честно говоря. Даже пару лет назад ставка репетитора начиналась рублей с семисот. И с тех пор цены растут. Разве что, из-за того, что по скайпу цену занижаете. Но с вашим опытом, жизнью и работой в штатах... Звучит грустно.

2017-06-20 в 14:33 

Uma Ilheu
Калипсо
Warcrier, обычно я брала тысячу за час, что считала и считаю вполне адекватной ценой. Но был некий перерыв в работе и нужно время, чтобы вернуться к прежнему темпу, так что сейчас, можно сказать, идет акция "Настраивающийся репетитор") Потом цены будут другими.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная