16:49 

groznaya
I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
Друзья! В метро есть один агрессивный попрошайка. Стоит с чёрной сумкой и бумажкой, что обокрали. Обитает на Гражданском проспекте, Пушкинской. На просьбу свернуть незаконную деятельность, орет матом, угрожает разбить телефон. Не давайте ему денег, а лучше дайте в табло.

@темы: Преступность

Комментарии
2017-06-19 в 18:23 

киссе
g}l{acT reT i0ceJlf xau'
не перестаю удивляться таким упырям. на вид полноценный член общества. неужели интереснее сидеть часами в переходе и клянчить деньги, чем найти нормальную работу? паразитирует в этом тунеле как глист в кишечнике. мерзость.

2017-06-19 в 18:39 

[blueberry.cheers]
киссе, так они там нехило гребут, еще и ментами крышуются. так что вольготно.

2017-06-19 в 18:48 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
Ментозаврам пожаловаться местным, они ему быстро в табло азбукой Морзе настучат. Можно дежурному персоналу станции, они ментозавру передадут и тот придет и настучит, ну и отграбит себе награбленное.

2017-06-19 в 19:21 

[blueberry.cheers]
Lord Galvatron, хаха) если бы. менты их покрывают, и вполне вероятно, что метро тоже. иначе они бы их не пускали. там же постоянно работники ходят.

2017-06-19 в 19:33 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
[blueberry.cheers], я как-бэ работник метро, потому говорю то, что знаю. Менты иногда покрывают, есть такое, но на заявление работника метро не реагировать не имеют права, так как настучать в Управление как два пальца об, поверьте моему опыту. Не стоит плохо думать о персонале станций, наша работа очень не сладкая и обычный пассажир очень многого не замечает.

2017-06-19 в 19:42 

Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
2017-06-19 в 19:44 

_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
Да, как-то в последние полгода очень много именно здоровых на вид парней попрошайничают. У Васьки, у МакДака к примеру. Злые и брехливые, как не всякая собака может...

Lord Galvatron, Часто думаю о том, что творится за пределами станций, доступных для мимоедущих.
В древних вагонах было можно подсматривать за водителями поездов через дверь, что очень любил делать в детстве. Но знакомых, кто бы рассказал, никогда не было.
Даже подписался, если вы не против подобного любопытства. 8)

2017-06-19 в 19:53 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
_.Shurale._, сейчас попрошаек стало не в пример меньше, чем было раньше, хорошую чистку провели к 300-летию Питера и популяция не восстановилась до сих пор. По сути нас сейчас дерут в хвост и в гриву по вопросам безопасности и раньше драли, но после теракта особенно тщательно. Кстати старые вагоны потихоньку режут на запчасти, мы сейчас начали новенькие поезда получать. Не могу сказать,что с ними все шоколадно для самих работников, но выглядят они приятно. Сейчас вроде у нас 4 состава новых, три на линии, один в обкатке пока.
А вообще главное бдительность, всех, не только работников, но и пассажиров, любая мелочь может стоить жизни. Потому пусть лучше перебдят, чем то, что случилось на Техноложке. Это моя бывшая станция и я очень за всех переживаю.
Спасибо за подписку) По работе пишу не много, загляните под тег "трудовые блудни" там даже фоточки встречаются)

2017-06-19 в 20:28 

_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
Lord Galvatron, Я в основном по зеленой катаюсь, там много новых вагонов. Но желтых изнутри старичков не хватает. Будет очень грустно, если всех их порежут. Эх... Парочку ностальгических бы оставили 8)) (Ночной бы аттракцион ввели, как мотив для повышенной платы и туристической привлекательности) 8)

То, что случилось на Техноложке задело моих студентов (живы, но напугались), так что очень близко. Да вообще не знаю людей, кто бы не переживал. Тоже стараюсь бдить.
Тег изучу 8)) Спасибо 8)

2017-06-19 в 21:14 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
_.Shurale._, на зеленой катается вроде аж четыре типа подвижного состава, и мы постоянно получаем туда новые вагоны. Старые все равно постепенно изничтожат, мне тоже нравятся линкрустовые желтенькие стены, но увы, останется только ретро-поезд, который у нас по будням перегонко по разным депо, а по выхам ретро-поезд для туристов.
Он, кстати, раскрашен не как сгущенко, а в старые добрые цвета и с гербами СССР)

2017-06-19 в 21:25 

_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
Lord Galvatron, Надо будет как-нибудь его отследить и поездить. 8)

Жалко, что такие вагоны не становятся как старые машины предметом коллекционирования.

2017-06-19 в 21:28 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
_.Shurale._, он вроде только под экскурсии сейчас катается, там 4 вагона, просто так его на линию не выпускают. А про экскурсии надо погуглить, вроде у нас есть одна фирма, которая именно на метро специализируется)

2017-06-19 в 22:12 

[blueberry.cheers]
Lord Galvatron, вы меня успокоили) я рада, что работники за этим следят, это круто. а вот ментам все равно не доверяю :emn:

2017-06-19 в 22:16 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
[blueberry.cheers], менты разные бывают, в бытность свою на линии пару раз сам обежал некоторых особо одаренных особей, всегда успешно) Так что не волнуйтесь, у нас очень закручены гайки, мы все стараемся, очень стараемся и надеемся, что сможем предотвратить весь возможный пипец.

2017-06-19 в 23:55 

groznaya
I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
Lord Galvatron, спасибо за совет) теперь сразу к дежурным и ментам)

2017-06-20 в 00:06 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
groznaya, на здоровье) вы даже можете попросить дежурного у эскалатора сообщить на блок-пост, они не имеют права вам отказать. Просто через дежурный персонал станции это все работает эффективнее.

2017-06-20 в 10:48 

groznaya
I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
Lord Galvatron, ааа, даже так, отлично) правда на гражданском проспекте этот экземпляр стоял около эскалатора, видимо дежурный его не видел? или там нет дежурного....

2017-06-20 в 11:08 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
groznaya, на Гражданке есть и сообщить надо, у нас на Гражданке еще и дистанция движения находится, то есть все начальство линии сидит. Так что может крепко прилететь и дежурному у эскалатора тоже. Дежурные у эскалатора тоже бывают разные, но опять же, не реагировать права не имеют. Так что всегда стоит обратить внимание. Да, на каждом блок посту или в кабине ДСП имеется книга жалоб и предложений. Ее выдают по первому требованию, действительно выдают, всегда можно написать в нее. Тогда еще и официальный ответ от метрополитена получите, ну и если кто-то из персонала повел себя как-то некорректно, его накажут, хотя такие случаи редки, попадать на премию наши не жаждут)

2017-06-20 в 13:23 

Lord Galvatron,
а где искать дежурного по станции?
У эскалатора в будочках - это не они ведь? Их же нельзя отвлекать...

2017-06-20 в 14:24 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
egern, отвлечь вопросом можно, они обязаны отвечать на вопросы пассажиров, в том числе и как найти дежурного по станции. Они есть на каждой станции , обычно их помещение в одном из торцов платформы.

2017-06-21 в 07:10 

groznaya
I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
Lord Galvatron, спасибо за разъяснения, будем бороться)

2017-06-21 в 08:42 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
groznaya, и вам спасибо, если есть какие вопросы, то можно в личку, всегда рад помочь)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная