13:38 

Под #большевокала

Just a ghost to the world
легко сказать, но сложно доказать.
Итак, товарищи, проживающие в Петербурге, и любящие вокал.
Вы либо человек прошаренный и уже вполне достойно поете, либо вы делаете это втихоря, немного ужасно, пока никто не слышит, но очень желаете научиться петь хорошо, либо даже только подумываете о том, чтобы начать петь, но готовы вкладываться в это ежедневно. Едино для вас одно - вообще без вокала вы себя не видите.
Если вы человек, который при чужом вопросе: кто будет мыть посуду?
Хочет/может встать и громко спеть: man, it's gonna be you!
Вы достаточно упороты, мы с вами определенно сойдемся.

Словом, если так, то welcome.
Хочется собрать ещё один вокальный ансамбль для исполнения многого и различного, (важно) в основном на английском языке.
Сам я преимущественно звуковик, вокалист и за клавиши отвечаю.

Если вас заинтересовало и вы хотите вдариться в командную работу подобного рода - пишите, выдам детали.

@темы: Знакомства, общение, совместный досуг, Обучение, курсы, кружки

Комментарии
2017-08-06 в 21:17 

Yoshida san
Охх...давно это было. Была неплохая группа, был вокалист.Пел кстати он на японском. Потом группа развалилась,вокалист ушел в запой на вольные хлеба, ловить бабочек(зарабатывать на жизнь).Потом случился апокалипсис местного масштаба,вокалист стал фрилансером,и снова захотел петь.
Вокалист как ты понял это я. И как раз сейчас я мечтаю, подумываю о том чтоб вернуться к вокалу.Но то времени нет,то дела отвлекают.
Если ты не имеешь ничего против вокалиста за 30 буду рад пообщаться.
Со мной можно тоже на "ты".Кстати я был и являюсь давним поклонником Papa Roach,это же их вокалист у тебя на аве,если не ошибаюсь.)

2017-08-06 в 23:57 

Alenas Valkeris
Во всяком случае, если это и не ад, то нечто совершенно неотличимое по своим проявлениям. (с)
я бы попробовала. петь очень люблю, но пока что эээ "в стол", так сказать.

2017-08-07 в 17:36 

kosidurka
Живу.
И я б попробовала.
Можно детали?

2017-08-07 в 20:34 

KleineLara
И я бы попробовала :)

2017-08-07 в 23:22 

Just a ghost to the world
легко сказать, но сложно доказать.
Yoshida san, я порой в своих поисках ставлю ограничения по возрасту, но это в силу того, чтобы сильных мировоззренческих отличий избежать и с людьми работать на одной волне. Но ты явно не тот случай, когда стоит такая проблема. А вокал по возрасту ограничивать... Вероятно, я для этого слишком много слышал ахуенных вокалистов, которые в 50 лет отжигают так, как не все в 20 лет могут. Словом: попробуем, как минимум.
Ага, это Джекоби Шэддикс из Papa Roach.

Рад всем, кто готов попробовать. Как вам вариант сменить пространство на вк, замутить конфу и я там всем текущие детали по проекту распишу?

2017-08-08 в 12:57 

nazakie
C'est la musique qui nous fait supporter la vie...
Пела в хоре (любительском) почти 5 лет, и почти столько же уже не пою, кроме как в дУше и под пылесос:weep: Не очень понимаю, в каком состоянии голос и осталось ли что-то вообще, но наверное попробовала бы *хотя немного стремно*
Можно какие-то детали?

2017-08-08 в 21:05 

весна в кедах
маленький нервный одуванчик
и мне интересно!
я люблю, но меня никто ничему не учил. не знаю, имеет ли значение количество знаний )

2017-08-08 в 21:30 

Just a ghost to the world
легко сказать, но сложно доказать.
Дубль два. Ребят, я буду рад всем желающим и что-то более точное (насколько у вас всё плохо, хорошо, что вы за голос такой, как вам дальше быть, куда б я вас в ансамбле поставил и т.п.) о вас смогу сказать лишь когда вас послушаю.
По деятельности на начальном этапе я планирую сотворить с вами кавер на какую-то общеизвестную тему. С целью посмотреть, как мы с вами сработаемся, какой уровень, над чем работать и прочее. В последующем, с устоявшимся коллективом, хотелось бы пилить свои темы. Свои темы хотелось бы пилить как скромно - для соседнего актерского проекта, например, так и не очень скромно: для конкурсов и выступлений. Святая Финка включена, без неё ничего не обходится. Но это всё сильно забегая вперёд и вам на текущий момент ни к чему, я считаю.

О важном: от вас потребуется существенная самостоятельная работа (ваш голос - это исключительно ваш инструмент, сами ничего делать не будете, как и с гитарой, от чужой игры у себя прогресса не жди) и стабильное посещение наших общих репетиций. Студии и реп. точки имеются, в зависимости от того, где будем, занятие либо бесплатно, либо за символическую плату - до 100 рэ.

Если вам это интересно - кидайте мне свои вк в u-mail. В общей конфе будет больше конкретики. Часть этой конкретики сформируется непосредственно от собравшегося коллектива.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная