Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:34 

Julsw
— Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса. — Ты не понял ответа.
Так как меня очень любят мошенники, я им прямо медом намазана, хочу поделиться парой событий, что произошли со мной буквально за два прошедших дня.

1.Развод на установку электросчетчиков.
читать дальше

История 2.
Тут отличился якобы, как они себя позиционируют, самый честный оператор Теле 2
читать дальше

@темы: Осторожно: воры!

Комментарии
2017-08-12 в 20:42 

Киллери
Было всё. Мне есть, что вспомнить. ஆ Люблю. Потому что ненависть портит карму. ஆ Веди меня или уйди с моей дороги!
Julsw, нууу, насчет второго - справедливости ради, мой древний, кнопочный телефон нет-нет, а отчаянно рвется в интернет, то какой-то чат, то погода, то игры, то радио. И пару раз было так, что в сумке разблокировался и обновил там что-то.

2017-08-12 в 21:49 

Julsw
— Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса. — Ты не понял ответа.
Киллери, мне это все равно никак не проверить. Телефон мне не отчитывался ходил он куда-то или нет. Чисто внешне не ходил и не мог. Вот на старой симке у меня ни разу такого не было. А как симку поменяла, так - опа! - и у телефона появился разум и собственная воля. Как-то не верю я в такие совпадения.

2017-08-12 в 23:03 

Стив_с_объективом
Meine Blutgruppe ist Kaffee
Счетчики продаются в любом магазине электротоваров. И менять их тоже может любой электрик. Вот опломбировывать - только сотрудники Петроэлектросбыта. И не во всех случаях по заявлению.

2017-08-13 в 01:43 

[esta]
Бремя свободы осилит счастливый
У меня так и было - пришли люди , предложили менять счётчик. Я ленивая и обрадовалась что самой идти никуда не надо , тут же поменяла. Потом вызвала человека из Петроэлектросбыта , он пришел и поставил мне нормальную пломбу бесплатно. Ну в общем все, вроде бы ничего страшного не произошло.

2017-08-15 в 05:31 

laterne
Just smile and wave, boys; smile and wave.
Julsw, оо, у меня на днях с теле2 была та же самая история! Поменяла симку - стали приходить смски, о списании средств за инет (у меня была подключена услуга день в сети, теперь отключила), хотя в настройках телефона передача мобильных данных выключена, ибо ей я пользуюсь пару раз в месяц. Но притом, что одновременно с симкой я меняла и телефон, я на все 100 не могла быть уверена, что дело именно в симке, а не глюке нового телефона, который при загрузке пытается вылезти в сеть.

За два дня списания деньги после скандала и слов о новой симке вернули, на третий списали те самые 15р, их уже возвращать отказались. Полностью заблокировать интернет мне не удобно, пришлось подключиться на минимальный тариф (от щедрот сделали скидку). Но, похоже, придется потом также все заблокировать, и пользоваться инетом другого оператора.

Не думаю, кстати, что это именно мошенничество, скорее, просто новые симки у них косячные все или некоторые.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная