21:11 

Электросчетчики

Очень злой гном
Летающий подвид
Товарищи, вечер в хату, как говорится.

Такая у нас случилась беда. Перестал работать наш электросчетчик, в связи с чем появилась необходимость заменить. Возникло несколько вопросов:

1) Кто-нибудь делал установку счетчиков, приобретенных непосредственно у Петроэлектросбыта? Какие ощущения, как работает агрегат? Нормальные ли они? Потому что стоит выбор между приобретением своего и покупкой у Петроэлектросбыта с установкой.

2) Из этого вытекает второй вопрос. Поделитесь опытом покупки счетчиков, какие хорошие модели, как и сколько работают... Сеанс гугления провожу, но все-таки интересны мнения дневниковцев))

Ну и может у кого есть прохладные поучительные ситории на тему того, как у них проводилась замена, что томе может помочь и подготовить к трудностям. Потому что с особенностями работы Петроэлектросбыта мы столкнулись уже на этапе "хотя бы сообщить о том, что у нас не работает счетчик" Х)

Спасибо всем заранее)

@темы: ЖКХ, Общественное мнение/вопрос в толпу, Услуги: прошу совета

Комментарии
2017-08-28 в 21:25 

Vaalis
Меняла счётчик через Петроэлектросбыт, меняла год назад, работает хорошо, проблем нет, позвонили, договорились, что придут тогда то, пришли все сделали и ушли. Счётчик был самый дешевый за 1800 руб.

2017-08-29 в 04:37 

Два счетчика меняла через Петроэлектросбыт. Брала двухтарифные, поскольку по ночам жгу много электричества, а так экономия. Как давно - не помню. Один - лет семь назад, другой - года три назад (в разные квартиры). Все работает, никаких нареканий. По цене брала что-то среднее.

2017-08-29 в 11:37 

herepaha
Да, меняли год назад, все работает. В Петроэлектросбыт покупаете счетчик, потом с вами договариваются о времени и приходит мастер от данной организации, устанавливает счетчик за 10минут. Через пару дней приходит человек и опечатывает счетчик.

2017-08-29 в 16:59 

Anhoran
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад (с)
Очень злой гном, меняла счетчик несколько месяцев назад. Через Петроэлектросбыт. На сайте выбирается счетчик, оплачивается картой, печатается квитанция, потом с вами созванивается мастер, приходит, устанавливает, сразу пломбирует. Все без нареканий. При этом, что ценно, мастер ко мне пришел после 7 вечера.

2017-08-29 в 20:30 

Очень злой гном
Летающий подвид
Спасибо вам всем огромное))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная