Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:54 

балтика тройка
несколько вопросов, дабы не плодить посты

1) в СПб бесплатная психологическая помощь (центр на Канонерской, 12 и т.п) оказывается только тем, у кого есть временная/постоянная регистрация в СПб?

2) если вы или ваши знакомые работали или работаете в кофейнях-пекарнях формата Коржов, Вольчека и т.д (где есть десерты + хлеб + варят кофе), скажите, какие там смены? т.е. сколько людей работает в смену и как выстраивается график? к примеру, рабочий день в пекарне с 8 до 22, ребят обычно 2-3 человека и они явно работают не все 14 часов - тогда как?

3) тут иногда мелькает отдача и продажа косплейно-ролевых костюмов, париков, эльфийских ушей, может у кого найдется платье или подобное фентезийное облачение на девушку 42-44, вознамерившуюся посетить конвент толкинистов (идет два дня 30 сент - 1 окт)? речь идет скорее об одолжить за ништяки или забрать ненужное, понять на что, как и за сколько можно рассчитывать и есть ли смысл заморачиваться - полноценный костюм уже не успеется. возможен обмен на шмот и стаф из постов тык и тык. а, ну и еще у меня короткая стрижка, что не очень-то канонно с одной стороны, с другой стороны можно облачиться и в унисекс. если что, я так себе кроссплеер, и могу даже парик длинный примерить - не в первый раз.


@темы: Психологическая помощь, Приму в дар/за шоколадку, Общественное мнение/вопрос в толпу, Ищу/где купить, Здоровье, медицина

Комментарии
2017-09-20 в 17:24 

глюкман
1) да, канонерская точно.

2017-09-20 в 18:29 

Мотока
по поводу 2 - уточните запрос, что именно вам надо?
график в такого типа заведениях зависит от точки конкретной. то есть есть где по 2 человека работают, есть где по 6. есть где смены+вечер - это два разных человека, есть где один. в разных сетях разные правила, часто на разных точках тоже разные.

2017-09-20 в 19:35 

балтика тройка
Мотока, ладно, попробую прям максимально (насколько могу, конечно) уточнить запрос. распишу все суперподробно.
читать дальше

2017-09-20 в 20:33 

metazoe
Звери ручной работы
Психологическая у нас в стране в принципе работает только по прописке. Если местной прописки нет, то только платно.

2017-09-20 в 21:53 

никотиновая кошка
Я отпускаю тебя понемножку на каждом выдохе, Но каждым вдохом беру назад..(с)
балтика тройка, а вам эта инфо зачем???

в вольчека графики разнятся в зависимости от булочной. есть булочные где открываются по одному, есть где по два. - максимум.
в пиковые часы от 3- до 4 человек.

в вечер обычно всегда двое.

2017-09-20 в 22:37 

Ананастя
Эльфийского прям нет, есть платье, в котором я хоббита играла. Брала как раз для этого конвента, но в итоге не иду на него. Платье вот такое вот, красное, на фотке слева.
scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/11930818...
к нему нужна нижняя юбка, т.к. ткань немного прозрачная.
размер у меня, правда, 48, но если найдёте корсет или пояс широкий...

2017-09-21 в 00:12 

балтика тройка
спасибо за ответы
Ананастя, благодарю покорно, но я все-таки склоняюсь именно с эльфячьему, или платьям средневеково-фентезийной направленности вроде костюмов Эовин (Эовейн) в экранизации ВК. может что-то простое и со стилем как у этих ребят читать дальше

2017-09-21 в 19:36 

Мотока
балтика тройка,
про вольчега ничего не знаю, кроме того что в сфере общепита вечно ходят сплетни, что там оч хорошо платят, простите))
но вообще вы прям ОЧ конкретные точки спрашиваете, тут нужно узнавать на месте на самой точки. вам легче было бы зайти в коржов и разговорить бариста, например.
могу сказать только два общий правила, которые как правило работают в сфере кофеен-пекарен и т.п.
читать дальше

а вы хотите пойти работать, или свое дело открыть? потому что если первое - то тут надо идти на точку, куда хотите устроится и поболтать с персоналом, это легче всего))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная