14:31 

I'm not really bad I'm just made up of bad things
Всем привет.
С июня ищу себе соседку.
в прошлый раз у меня получилось найти себе классную соседку, которая, к сожалению, съезжает по личным причинам.

Сразу оговорюсь, если вы собираетесь въезжать меньше, чем на полгода - нам не по пути. У меня сменилось шесть соседей за год и я порядком устал. Далее многобукв.

О квартире и комнате: 2ккв. м. Улица Дыбенко, 7-10 минут пешком до метро. Рядом окей, ТЦ Невский, куча аптек, пара банков, два парка и бог знает что ещё. Квартира двухкомнатная, 4 этаж. Окна в квартире старые и деревянные так что их надо заклеивать на зиму. Ремонт не новый, но вполне себе сносный, разве что в ванной слегка ахтунг творится, но всё это чинибельно в разумных масштабах (не миллионы стоить будет короче). Санузел раздельный. Сантехника, к сожалению, тоже не новая, но держится. Кухня очень маленькая, не скажу сколько метров, но троим там уже тесновато. Плита, холодильник, стиралка и Wi-Fi прилагаются. Микроволновки и прочей кухонной техники нет, но если вам очень надо - скинуться и купить всегда можно.
В квартире курят. Да, в квартире курят и договориться о том, чтобы не курили - не вариант. Курю я только на кухне и РЕДКО у себя в комнате. Если вы хотя бы немного аллергик - простите, нет.
К квартире прилагается излишне музыкальный сосед. Настолько музыкальный что вместе с ним музыку слушают два этажа вверх и вниз. К его чести - он заканчивает в положенное законом время и очень редко начинает буянить по выходным раньше 10 утра. Да и вообще если честно я его уже недели две не слышала, но соседка говорит, что он есть.
Сама комната весьма компактная, метров 10-12, простите, я не силен в этом. Комод, диван раскладной, трюмо или как оно там, плюсом вешалка из икеи с подвесными полочками. Если не заклеивать окна - зимой очень не очень.

Обо мне: я работаю в ночь с плавающими выходными (иногда и 4/1 иногда и 7/1), поэтому если вы работаете в день, видеться мы с вами будем максимум по утрам или вечером, когда я собираюсь на работу. Я редко выхожу из дома, кроме как на работу, поэтому, к сожалению, вам придется мириться с моим наличием в квартире. Большую часть времени я сплю, либо сижу за ноутом и не шевелюсь. Договориться о мной о том, что к вам кто-то придёт и мне желательно куда-то свалить - фигня вопрос, но часто такое увы проворачивать не получится, я не очень люблю выходить из дома.
Я не горю желанием устраивать активные дружеские отношения, поэтому могу с вами общаться, а могу и не общаться. Мне как-то не критично. Поддержать беседу о чем угодно в принципе могу.
Я курю, бросать не собираюсь. К алкоголю отношусь спокойно, но сама не пью в силу определённых обстоятельств.
Фандомный человек, работаю на всяких фестивалях как анимешных так и стендовых уже достаточно давно.
Почти не вожу друзей - максимум пару раз в месяц ко мне может прийти кто-то с ночевкой или я впишу к себе ребят, которые едут на фестивали к нам.
К сожалению, в силу того, что у меня в комнате нет стола большую часть времени, которое я не сплю, я провожу на кухне, где курю и залипаю в ноут. Опять же попросить меня свалить, чтобы поесть или еще там что - фигня вопрос.
Пофигистично отношусь к уборке. Если вы сторонник строгого графика и идеальной чистоты - нам не по пути. Я не ратую за идеальную чистоту в квартире и могу не убираться месяцами, но срач при этом не развожу. Договориться о банальном "убираться раз в две недели на кухне/ванной/туалете) вполне можно, но см выше про мой график.

Кого ищу: вменяемую платёжеспособную девушку. Желательно 20+. ЛГБТ и вот это всё френдли. Курящая - отлично. Без шумных друзей и компаний. С постоянной работой без задержек выплат (серьезно, я не буду придумывать отмазки пока вы ищете деньги на жилье). Без собак. Животные в клетках/аквариумах и кошки обсуждаемы. Фандомная - отлично. Нефандомная - тоже хорошо. Без пыльных и шумных хобби. Понимающей понятие личного пространства и личных интересов. Не помешанную на идеальной чистоте и не цокающую возмущенно на оставленную в раковине посуду.

По оплате: 10000 за комнату. Интернет и к/у пополам соответственно. Летом к/у примерно 2700-3000, зимой бывает и 5500 (спасибо отоплению). Залога нет.
Обратите внимание, что хозяин квартиры может прийти как первого числа месяца, так и прийти только на следующий - его работа подразумевает постоянные командировки, о которых он меня, к сожалению, не предупреждает. Соответственно жду от соседки, что к первому числу каждого месяца деньги за квартиру у нее на руках уже будут.

Фото в личку по запросу.

Обращаться вк - vk.com/mugimadman.
запись создана: 27.09.2017 в 23:49

@темы: Недвижимость: сдам, продам

Комментарии
2018-04-21 в 14:35 

кленовый кот
Простите за офф, но вы очень интересный персонаж, ну прямо из книги Паланика!

2018-04-21 в 14:40 

I'm not really bad I'm just made up of bad things
кленовый кот, я даже не знаю, как это воспринимать, будем считать, что комплимент, в реалиях нашего мира xdddd

2018-04-21 в 16:20 

Skweeposh
I like Hotto Dogu. Because it is not a Dogu.
было бы это объявление через год - я бы первым рейсом бы к вам. *_* прям чуть ли не до слез, когда вижу вот-прям-как-мне-надо. блин,черт, гадство.

очень прошу прощения за оффтоп. желаю вам найти хорошую соседку и всяческих удач с этим *_*

2018-04-21 в 19:24 

Kaiske
Все пидарасы, а я д'Артаньян ©
У меня сменилось шесть соседей за год
+ описание квартиры/условий = неудивительно.

простите за оффтоп, желаю вам кого-нибудь найти, но я бы не клюнула.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная