11:59 

Служба доставки DPD - отвратительный сервис

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Хотела всех предупредить - если вы делали последнее время интернет-заказы с доставкой через службу DPD и пока еще ждете доставку - не ждите.
За все мое время пользование услугами разных служб доставки, никогда еще не встречала такого отвратительного и провального сервиса. Заказали 1 декабря в московском магазине ноутбук. 4 декабря, согласно пришедшей смс, он был доставлен на склад DPD в Питере. Вообще, изначально мне написали, что уже 4-го курьер придет и принесет мне его домой, но ближе к вечеру пришла еще одна смс с извинениями - мол, доставка переносится на завтра.
И вот тут начался цирк с конями. Каждый день доставка переносилась на следующий. Каждый день я звонила в колл-центр DPD, находящийся в Мск, и каждый день операторы мне нагло врали. Мол, извините, у нас тут временные сложности, но курьер непременно в ближайшее время до вас доберется. Не сегодня - так завтра, вы только подождите еще немного. Никаких координат курьера при этом не давалось - мол, они не располагают такими сведениями.
К концу недели мое терпение иссякло - я оставила крайне возмущенный отзыв у них на сайте в графе "Обратная связь" с требованием мне перезвонить и дать объяснения. Естественно, в ответ - полная тишина. Я переоформила доставку на самовывоз, меня операторы в очередной раз заверили, что вот уж теперь-то все будет в шоколаде - и максимум в течение трех рабочих дней я свой заказ получу. Но, как вы догадываетесь, все это было полное вранье. Ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду мой заказ пределов их центрального склада так и не покинул и до пункта самовывоза не добрался. А операторы продолжали врать, что нужно подождать, что я все равно ничего не могу сделать, чтобы изменить ситуацию и т.д.
В итоге мы, благодаря отзывам в интернете (самими операторами эта опция не озвучивалась), узнали, что можно самим поехать на этот самый центральный склад и оттуда выцарапать заказ. Хотя, когда я позвонила, чтобы уточнить об этом в колл-центр, оператор мне нагло наврал, что я это сделать не могу - мол, с центрального склада могут забирать заказы только сотрудники DPD. Люди, если вдруг кто-то из вас оказался в схожей ситуации и сейчас ждет заказа через эту контору - не верьте операторам, а езжайте на пр. Обуховской Обороны, 295, дом литера АС - и забирайте ваш заказ оттуда лично. Вход через улицу Запорожскую, совсем рядом с метро (буквально минуты три пройти) на территорию этих складов, где еще минут 5 нужно идти до нужного помещения. Нам вчера отдали наш заказ довольно-таки быстро - мы минут 15 всего прождали. После двух недель нервотрепки - сами понимаете, это было настоящее счастье ))
А вообще, лучше всего с этой службой доставки совсем не связываться!

@темы: Передачи, посылки, оказии, Услуги: иное, Разное

Комментарии
2017-12-14 в 12:19 

kos mos
О да, поддерживаю, тоже пришлось столкнуться с их "сервисом".

2017-12-14 в 12:26 

Kaiske
Все пидарасы, а я д'Артаньян ©
Вы еще попробуйте хоть раз заказать что-нибудь с доставкой EMS, еще больше цирка с конями и велосипедами будет. Такое ощущение, что в Питере доставка курьерская не из топовых интернет-магазинов вообще не работает как надо, сплошное наплевательское отношение, "завтраки", вранье и куча потраченного впустую времени и сил чтобы забрать собственную вещь.

2017-12-14 в 12:54 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Не знаю насчёт курьера, но доставка из Сибири с самовывозом - отличная штука. Быстро, аккуратно, дёшево. Несколько раз уже пользовались.

2017-12-14 в 15:17 

Puding
Но что бежишь под дождем, что стоишь под дождем – намокаешь одинаково (с)
Telumenaur, нам и самовывозом не отдали. то есть до пункта выдачи вещь так и не доехала, забирали с центрального терминала. а если бы нам сразу сказали, что так можно сделать, мы бы сразу туда поехали, не сложно. все дело даже не в доставке как таковой, а в не честности по отношении к клиентам. хорошо, что вам повезло, я видела и положительные отзывы на дпд. но они очень редки, к сожалению.

2017-12-14 в 15:27 

Eide
I was, и ныне там.
sige_vic,
В Москве они так же плохо работают - был пост у Шерлок(((

2017-12-14 в 17:08 

Лисец.
Улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе
Я тоже сталкивалась ровно с таким же случаем, как описанный в теме.
Только в итоге заказ таки доехал до самовывоза.

2017-12-14 в 20:32 

Ruta Freiberg
Адепт фелинотерапии
Самое прекрасное в этой конторе то, что они партнёр СПСР, и внезапно посылка, вроде бы отправленная продавцом через СПСР (и отслеживаемая на их сайте) на самом деле приезжает через них;
я это выяснила, когда поняла, что почему-то нет возможности изменить через отслеживание СПСР адрес доставки, хотя посылка уже явно пришла на российскую сторону %)

2017-12-14 в 23:09 

Puding
Но что бежишь под дождем, что стоишь под дождем – намокаешь одинаково (с)
Telumenaur, нам и самовывозом не отдали. то есть до пункта выдачи вещь так и не доехала, забирали с центрального терминала. а если бы нам сразу сказали, что так можно сделать, мы бы сразу туда поехали, не сложно. все дело даже не в доставке как таковой, а в не честности по отношении к клиентам. хорошо, что вам повезло, я видела и положительные отзывы на дпд. но они очень редки, к сожалению.

2017-12-16 в 14:24 

Sulahit
Ruta Freiberg, Они недавно купили СПСР, поэтому там сейчас всё вперемешку.
И, да, идеальных на этом рынке нет. DPD ещё ничего))) Это вы с Пэком и Автотрейдингом не работали. Там и при заборе с терминала можно часа 3 прождать, пока откопают...

2017-12-17 в 12:43 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
Тоже, увы, пришлось столкнуться по аналогичной причине: СПСР перекинул свой заказ.
Заказ был сразу в ПВЗ. Ебалась с ними 2 недели, после грамотного прессинга с перспективой суда позвонил начальник отдела, лично извинялся. Привезли на следующий день :\
Буду писать интернет-магазинам, чтобы с этой хуйнёй не сотрудничали.
Сработало на Амазоне, настолько я слышала.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная