ГарПриДер
Друзья, друзьяшечки, други!

У нас с подругой встал вопрос отметить Новый год не по-пенсионерски, то есть дома с мандаринами и отбоем в час ночи, а по-экстравертному и рисковому (ну, или почти по-рисковому).

Мы хотим собрать компанию клевых людей и отметить очередной переход в неизвестность с весельем, музыкой блэкджеками и шлюхами.

Есть два варианта:

Гей-бар
Подробности:
6 столов. За каждым комфортно помещается 5 человек.
Бронь одного стола на 5 человек будет стоить 5000 рублей (по косарю с носа).
На столе будут закуски всякие (мы заморочились и пригласили повара, который разработал и приготовит вам вкусную еду) и бутылка игристого. И каждый столик ещё сможет заказать бухла на 3000 рублей.

Новый год по-семейному
Подробности:
В баре 3BarBossa, расположенном в креативном квартале «Голицын Лофт», новый год решили встречать по-семейному: традиционные напитки, беседы с гостями, весёлая фоновая музыка и взаимные пожелания счастья в следующем году.
«У нас не будет диджеев, потому что мы хотим, чтобы все отдыхали в новогоднюю ночь, а не работали«, — рассказывают организаторы.

Если вы прочтете и решитесь присоединиться, пишите смело в у-мыл. Сразу предупреждаю, что мы с подругой клевые, френдли, с нами не страшно быть собой, и вообще мы за любой креатив, безумие, посиделки трэш, угар и содомию.

Перед тим можем даже списаться, встретиться, приглядеться к друг другу и оговорить дургие варианты, если у вас такие возникнут. Мы только за ^__^

Так что вэлком, вэлком! Жизнь слишком коротка, чтобы упускать всемирную движуху и тухнуть с мандаринами в четырех стенах! ^___^

@темы: Знакомства, общение, совместный досуг