15:36 

un petit herisson
драмаквин с работоспособностью стаханова
Дорогие друзья!
Ниже ссылка на мою петицию. Я впервые выношу свои проблемы за рамки узкого круга своей семьи и друзей. Поддержите пожалуйста, это может помочь не только мне.
Помогите сделать среду доступной

С такими проблемами в Санкт-Петербурге сталкиваюсь не только я, давайте привлечем внимание общественности хотя бы к одному частному случаю, который может послужить толчком для решения проблемы.

@темы: Разное, Общественное мнение/вопрос в толпу, Нужна помощь!

Комментарии
2017-12-26 в 16:24 

polina_ts
Не важно, где ночевать, всё равно же одной! Да хоть под берёзой...
Удачи!
(я сама инвалид детства по опорке, тоже тб, ттт, выправилось, но были огромные шансы оказаться на вашем месте и до сих пор есть шансы на это в будущем)

2017-12-26 в 16:39 

un petit herisson
драмаквин с работоспособностью стаханова
polina_ts, Спасибо! Нужно менять ситуацию.

2017-12-26 в 16:51 

Холистический пользователь
Я уже подписалась, тк увидела петицию на самом сайте. Но я уже давно думаю о том, насколько у нас все неприспособлено(
Например, мне довелось работать в нескольких колл-центрах. Казалось бы, что такого? Там могут работать очень многие люди, да и зарплата в этих местах была очень хорошая. Но из-за того, что там нет НИКАКИХ условий, для того, чтобы человек без здоровых ног смог туда добраться, работать там такие люди не могут. Это ужасно.
А подключать к системе с домашнего компьютера работодатели совсем не хотят (например, давать в пользование рабочий ноутбук, если уж к домашнему компу подключать сложно; я что с работы комп упру - меня поймают, что из моего дома он исчезнет - аналогично). Если была бы возможность работать в таких местах на удаленке (там, где реально вся проблема только в том, чтобы добраться до самого рабочего места), то вакансий для людей с ограниченными возможностями стало бы гораздо больше.

2017-12-26 в 20:50 

un petit herisson
драмаквин с работоспособностью стаханова
Холистический пользователь, очень много людей не имеют доступа к рабочим местам и требующим большей компетенции. А еще, к самому образованию.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная