11:29 

pepper imp
i do what i want
1. Кто-нибудь пользовался трансфером из аэропорта Хельсинки до Питера последние года 2?
Расскажите, пожалуйста, с какой компанией ездили и как впечатления.
Если отправление было около или после полуночи - вообще отлично.

2. Может быть кто-то знает мастеров на Парнасе, кто делает маникюр не гель-лаком, а обычным? Остались ли еще такие?)

@темы: Путешествия, гостиницы, etc., Услуги: прошу совета, Транспорт

Комментарии
2018-01-06 в 11:36 

Una Sheffield
Покажите мне смысл - и я совершу какую угодно глупость.
Пользовалась AMG-travel и Green-Go. Первые отличные, без задержек и тупняка, никаких накладок не было, пользовалась неоднократно. Но у них из Вантаа последний рейс в 20.00 уходит, а следующий только утром. А у вторых есть ночные рейсы, но очень их не рекомендую, такого трэша, как в поездку с ними, у меня никогда не было: водитель был неадекватный, едва ли не засыпал за рулем, в салоне постоянно открывалась дверь маршрутки, было то очень холодно, то очень жарко, на просьбы пассажиров водитель реагировал криком и возмущениями, и все в таком духе.

2018-01-06 в 13:03 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Пользовались Скандинавией, в целом всё норм - приехали вовемя, доехали нормально, единственное что - им надо оплачивать, видимо, при бронировании, потому что мы этого не сделали, в результате и на пути туда, и на пути обратно с нас содрали больше денег (ощутимо больше, рублей по 200-400 дополнительных с человека), ссылаясь на общее повышение цен в связи с какими-то изменениями Минтранса. Мне это как-то не очень понравилось.
И я не помню, есть ли у них ночные рейсы - туда точно есть (выезд в 11 из Питера), а вот обратно не помню, мы днём ехали.

2018-01-06 в 15:28 

Red pineapple juice
Don't trust a pineapple
Плюсую к АМГ. Всегда с ними езжу. Но да, последний рейс у них в 20:00, у аэропорта они будут в 20:30.
В прошлый раз самолет прилетел позже 20, и пришлось ехать на Люкс-экспрессе, однако он идет с автовокзала Хельсинки. Ибо я перелопатила всякие фирмы, в итоге так и не нашла приличных с ночными рейсами...

2018-01-06 в 16:31 

youarebymyside
"Полагаю, что интерес к человеку поневоле рождает убеждённость, что он прекрасен".
Всегда ездила Скандинавией, но это было в 2013-2014-2015. Сейчас о них отвратительные отзывы, рисковать не хочу. Мне, наоборот, улетать из Ванты, и пропустить маршрутку не хочу. Планирую ехать с AMG — мб не самые удобные, но стабильно довозят, судя по отзывам.

2018-01-07 в 02:57 

Vega Highwell
And when you ask me tonight why I search for love so so far, I will hold you and whisper: you're my northern star, guiding star, baby. (c)
Тоже поддержу АМГ и кину негативный отзыв про Green-go. Они, конечно, подбирают в любое время и развозят потом по домам, но вы можете прождать в машине возле аэропорта несколько часов, если люди с более поздних рейсов тоже обратились к ним. Узнаете об этом вы только по факту - заранее никто вас не предупредит, сколько часов придётся ждать. Если рейс задержат, то будете ждать и всё время задержки.
Но это ерунда. У нас тоже проблема была с водителем: неадекватно на всё реагировал, постоянно отмачивал сексистские шутки и на просьбы перестать только ржал и не реагировал. Подбирал какую-то знакомую в Финке, из-за которой пришлось делать ещё круг, а потом, уже на подъезде к городу, когда все ему сообщили, где кому выходить и договорились, в каком порядке кого высаживают, стал спрашивать у этой девочки, где ей надо и решил втиснуть её в уже расписанный план развозки. Была уже глубокая ночь, всё устали как собаки и заколебались ругаться с водилой по разным причинам, так что в этот момент народ просто озверел. Девочку в итоге высадили где-то по пути.
Но это придурок ещё и город ни хрена не знал! Крутился кругами, ехал непонятно куда, стрёмно выстроил маршрут... Когда мы оказались дома, я была просто счастлива, что это кончилось.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная