10:54 

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Псто про хорошие напитки, точки продаж которых я потерял, но хотел бы вновь найти.

1) Cacaolat

Приятный молочно-шоколадный коктейль испанского производства, продававшийся пачками 6х200мл когда-то в METRO. Выглядит вот так:

смотреть

но фасовки отличаются, есть и в бутылках.

2) Швепс Имбирный Эль. (SCHWEPPES GINGER ALE)

вот такой

не в маленьких несчастных бутылочках/баночках по 0,33, а в 2л бутылках. Лет 10 назад продавался везде, потом везде исчез.

3) Gladio Energy

банка

Своеобразный энергетик со вкусом имбиря, перца и апельсина вместе взятых. На сайте написано, что продается в Перекрестках/Магнитах/Каруселях, но, судя по всему, не во всех, ибо нашел я его в Пятерочке одной случайно, больше его там не было и нет, а в 2х Перекрестках и 3х других Пятерочках даже не слышали.

Вобщем, если кто в Питере знает, где стабильно продавались, продаются и будут продаваться эти напитки (желательно в районе Васьки/Примы/Международной/Купчино), особенно Швепс, дайте знать. В Азбуку Вкуса за п.1 не посылать, покупать 1 200мл бутылку за полторы сотни, когда вся пачка стоила три, я не готов.

@темы: Магазины/акции, Ищу/где купить, Еда/рестораны, кафе

Комментарии
2018-03-14 в 14:14 

С твиревым браслетом
Касаемо Швепса могу сказать, что производство в стране ныне не ведется. Может быть есть производство и поставки из финки, но это надо искать в соотвествующих магазинах

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная