16:14 

Осторожно!

Felis caracal
In Whiskas veritas
Красногвардейский район.
По квартирам в середине дня (ок. 15-00) настойчиво ходят мутные товарищи, якобы представляют программу благоустройства жилья, добиваются, чтобы им открыли дверь и впустили в квартиру. Если начинаешь спрашивать, что за программа и кто они вообще, начинают разводки в стиле "а вы всегда через дверь разговариваете", "да вы что, боитесь", "да вам что, не нужно улучшить состояние дома". Когда даёшь понять, что без конкретики дверь не откроешь, сразу сваливают.
Предупредите пожилых родственников, явно же на пенсионеров рассчитано. В лучшем случае развод типа недавней установки газоанализаторов.

@темы: Осторожно: воры!, Преступность, Разное

Комментарии
2018-03-14 в 16:21 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
как хорошо, когда в квартире и звонок, и домофон работают через раз :gigi:

2018-03-14 в 17:40 

BlueButterfly
Дороже глупости обходится только доброта
В Невском районе тоже ходят. Задолбали эти ребята, если честно. То фильтры для воды, то газоанализаторы, то еще какая-то хрень, а у меня собака лает и ребенок просыпается.

2018-03-14 в 22:17 

Patologoanatom Crazy
нетленная окрошка красоты и охуенности
В Петроградском районе ходил мутный товарищ, который затирал что-то про замену домофона. Было это в 8 вечера.Не представился, документов у него при себе (с его слов) не нашлось, зато была пачка каких-то договоров на оказание услуг, которые соседка уже начала подписывать:facepalm: После моих 100500 вопросов с выяснением кто он, свалил в закат, когда понял, что ничего подписывать мы не будем.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная