Комментарии
2018-04-02 в 15:44 

Юсла
music saved my life ©
Немецкая семейная клиника, врач Вишневский А.С. гинеколог-эндокринолог. оч крутой специалист со стажем 40 лет. если вас конечно не смущает что он мужик)

2018-04-02 в 15:47 

Райанн
forever young
Юсла, врачи женщины мне попадались не очень хорошие, так что почему бы и к мужчине не попробовать сходить)) Спасибо за наводку!

2018-04-02 в 16:22 

Tangerines
Лавров я точно не хочу, я все же не суп какой-нибудь
хмм, мне очень нравится гинеколог Э. Петриди в клинике "Доминанта" на Фонтанке.
Она, кажется, просто гинеколог, но именно с гормонами мы с ней и разбирались (исправляли побочные эффекты неправильно подобранных ОК).
И в обратную сторону, в той же клинике я обращалась к эндокринологу Медведевой, вполне адекватно врач говорил и о женской части гормонов и выписал направление на проверку именно их.

2018-04-02 в 16:36 

Райанн
forever young
Tangerines, спасибо!

2018-04-03 в 00:36 

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Подлосинская Мария Андреевна, ЖК №18 на Старо-Петергофском.

2018-04-03 в 12:14 

Райанн
forever young
2018-04-03 в 12:22 

Bronks
Всё, что я хочу от тебя — сияй. (с)
Петриди мне не понравилась. Читала о ней здесь и потому пошла, но больше ни под каким видом. У нее неуместная для врача шутливо-компанейская манера общения. Мне-то вообще была нужна консультация, а шутить я буду с подружками, да и то не по поводу своего здоровья. С порога сразу заявила, что ей все ясно. Потом по телефону пзвала какую-то свою коллегу, меня не спросив и не проинформировав, кто это. И давай вдвоем с коллегой, как на базаре, на меня наезжать. Полезла в телефон, мол "я не помню точно, но сейчас загуглю и уточню", нормально для врача такое? Потом бесплатный специалист сказала, что они бред полный насоветовали. Больше я к этой Петриди ни ногой.
Да, и ждать приема больше часа пришлось в каком-то тесном коридорчике, что для платной клиники как-то не очень.
Только узи там нормальное делают.

2018-04-03 в 12:37 

Райанн
forever young
Bronks, спасибо за обратное мнение!) Манера общения меня мало смущает (лишь бы "часиками тикающими" не надоедали), но вот бред в качестве консультации получить не хочется. А не могли бы вы написать, у какого врача в итоге лечились?

2018-04-03 в 13:10 

Bronks
Всё, что я хочу от тебя — сияй. (с)
Райанн, В итоге Нарвский пр., 7, врач Привалова. Но это бесплатно по обычному полису. Не знаю, можно ли там платно. Женщина суровая, но лечит и советы дает по делу.
Клинику Адмиралтейские верфи еще рекомендую, врач Горбушин. Он заведующий отделением. Отличный врач. Спокойный, вдумчивый. Недостаток один - очень дорого у них постоянно наблюдаться. И в регистратуре, когда я была последние разы, какая-то каша с очередью.
Если надумаете в Верфи, могу посоветовать сначала сразу сделать узи у них (они из других клиник узи не хотят изучать, только если динамику отследить) и идти на консультацию уже с готовым свежим узи.

2018-04-04 в 11:53 

[Charly]
Ни кому не должен, и ни кто не должен мне
Мудрагель Людмила Владимировна - акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики. Мега толоковый и адекватный врач. Клиника ЕМС на Парке победы
www.emcclinic.ru/doctors/mudragel-lyudmila-vlad...
Там же есть очень хороший эндокринолог, к.м.н. Мациевский Николай Александрович www.emcclinic.ru/doctors/macievskiy-nikolay-ale...
А если необходимо именно лечение акне, то Волкова Светлана Владимировна - дерматолог, косметолог, преподает в Военно-медицинской Академии, помогает с тяжелейшими видами акне www.instagram.com/dr.svetlana_volkova/

2018-04-04 в 12:08 

Райанн
forever young
[Charly], спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная