23:22 

Продам одежду, 40-46, осень/зима

Полуночник из дома напротив
Прикасайся ко всему как к живым цветам. И ничего не рви.
Женское: пальто, тёплые юбки, шерстяные свитера.

Сейчас их магазины закрылись, а пока работали по качеству и ценовой категории были сопоставимы с Pompa. Состав: 60% шерсть ламы, 23% вискоза, 17% полиамид. Мягкое, уютное. Рукав реглан, мягко облегает плечи, довольно свободное, можно и на 46 примерить, на 42 как оверсайз. Не очень удачно запаковала его на лето, поэтому фото на мне мятые, это я исправлю. В химчистку пальто нести не надо, можно носить. Однако есть одна печальная проблема: вытертое место и дырка в подкладке. Могу помочь поставить туда заплатку. Хочу за пальто 1500 рублей, оно демисезонное.







Бренд Savage, 80% шерсть, 20% акрил. Очень тёплая, застёжка на молнию спереди на 40-42. На 44 будет совсем плотно, но можно. 300 рублей.






Лёгкая юбка OSTIN из искусственной замши, на подкладке. По низу декорирована перфорацией и металлическими элементами. Застёгивается на потайную молнию, расположенную в боковом шве. Маркировка XS, на S тоже нормально. Фото на мне не очень удачное на фоне модели слева, и мне юбочка сейчас маловата :) Длина юбки 50 см. Очень мало б/у, состояние отличное. 300 рублей.






Мини-юбочка s'Oliver из плотного хлопка (по ощущению как плотная джинса). Лучше всего сядет на 42 размер, 40 и 44 надо примерять. Надета 1 раз. 500 рублей.



Юбочка Finn Flare, довольно короткая. На пуху, тёплая, очень качественная. Я её иногда как нижнюю носила под что-то. По размеру 40-42, мне безнадёжно мала. Готова отдать за 200 рублей. Спереди есть неотстирываемые пятнышки. Их видно не на любом освещении, но всё-таки. Сзади на кармане отсутствует кнопочка (поэтому я туда ангела прилепила, поищу родную запаску). Возможно кому-то пригодится для тепла или каких-то спортивных вылазок.



Тёплая юбка Finn Flare чёрного цвета, утеплена синтепоном. Размер S, но можно пробовать на 42-46. Юбка не сковывает движения, греет. Есть два боковых кармана, застёгивается сбоку на потайную молнию, в комплете пояс. Можно стирать в машине на режимах, подходящих для обычных курток. При сушке в вертикальном положении высыхает в пригодном для носки состоянии. При желании можно подгладить на низких температурных режимах, чуть-чуть сбрызгивая из пульверизатора (не использовать горячий пар!). Есть небольшой дефект от неправильной глажки, смотрите последнее фото. Хочу 900 рублей.













запись создана: 05.04.2018 в 12:57

@темы: Продам, Одежда, аксессуары, косметика

Комментарии
2018-04-05 в 13:53 

Una Sheffield
Покажите мне смысл - и я совершу какую угодно глупость.
Цену четвертого платья не написали.

2018-04-05 в 14:21 

Полуночник из дома напротив
Прикасайся ко всему как к живым цветам. И ничего не рви.
Una Sheffield, да, спасибо, добавила.

2018-04-05 в 21:17 

Virra Raylin
Сгинь, нечистая сила! Останься, чистый спирт!!!
Полуночник из дома напротив, здравствуйте. А где Вас можно ловить? Я с удовольствием забрала бы джинсы, если они не будут коротки на рост 170.

2018-04-06 в 11:24 

Полуночник из дома напротив
Прикасайся ко всему как к живым цветам. И ничего не рви.
Virra Raylin, добрый день) Сейчас напишу вам в умыл. По росту хорошо точно будет, я 169.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная