17:12 

Два вопроса и одна раздача слонов

весна в кедах
маленький нервный одуванчик
Дабы не плодить сущности, всё и сразу.

Очередная попытка отрастить волосы и не отрезать на полпути.
Волосы у меня тонкие и ещё не кудрявые, но уже не прямые. Волнистые, и волнятся в разные стороны, кто как хочет. Хочу найти парикмахера, который действительно умеет делать стрижки на такие волосы - с цирюльниками мне не везёт категорически и в основном они все почему-то маниакально предлагают мне выпрямлять волосы. И стригут, видимо, с расчетом на это, хотя я озвучиваю, что ничего выпрямлять не собираюсь. Ещё и кончики постоянно порываются филировать, и приходиться по пять раз просить их не делать этого, потому что мои волосы эту процедуру не любят категорически. В общем, даже простое "подравняйте кончики" обычно ничем хорошим не кончается. Идеален был бы Центральный или Адмиралтейский районы, верх Фрунзенского, но вообще - поеду куда угодно.
После нескольких походов в Адмиралтейские верфи (мед.клинику), которые состоялись уже больше, чем полгода назад, никак не могла заставить себя заняться новыми поисками, потому что там был просто какой-то театр абсурда. После того, как врач после курса лечения, назначенного им же, и фактом того, что она не озвучила мне половину требований, которые стоит в течении лечения исполнять, сказала "ну я не знаю, что с вами делать", я нервно захихикала и убежала. Стало быть, ищу адекватного гинеколога с хорошей памятью х) Идеален был бы Центральный или Адмиралтейский районы, верх Фрунзенского, но вообще - поеду куда угодно, как и в первом случае )

36 р-р, на узкую лапку, как и все конверсы (даже китайские)

36 р-р, белые-белые, только стелька поистрепалась, если подкреить новую - будет ок. Никаких дырок и прочего на них нет.

Материал вроде джинсы. Изнутри подшита тонким слоем ткани, может хлопок, может не совсем, но на ощупь приятная. Я носила ещё на свои 165/52, но она была мне великовата - особенно длинными были рукава) Полагаю, на самом деле она на рост около 170. По длине - мне было ок. 10 см выше колена.


Не знаю, годен ли он к употреблению. Родители привезли с югов, а я мед не ем и вообще не понимаю, что с ним таким делать. Штука в том, что там не просто мёд, там соты, которые кто-то упорно затолкал в банку. И восковые соты и мёд в банке перемешаны и, кажется, неотделимы. Выглядит это примерно вот так

Если вы опытный медоед и знаете, что с этим делать - с радостью отдам.

Забирать всё это добро можно на Владимирской/Достоевской - от метро 5/3 минуты соответственно. До 30 апреля я в городе, на день-время будет договариваться по ситуации.

По поисковым вопросам можно писать в комменты, а вот по вопросам слонов - лучше всего в умыл, в комментах я могу не доследить)

@темы: Здоровье, медицина, Отдам в дар/за шоколадку, Парикмахерские

Комментарии
2018-04-19 в 17:15 

Нюнчик
Про врача - Лебедзевич Юлиан Сигизмундович, клиника Согаз (Невский\Адмиралтейская)
Недешево, но мне очень понравился, в свое время лечил и вылечил, никакой амнезии у него не наблюдала :-D

2018-04-19 в 17:56 

silk-so-soft
Чудес не бывает. Жестокая реальность не отпускает своих детей на свободу... ©
про парикмахера - салон Шафран, Галерная ул., 312-83-15, мастера зовут Настя

2018-04-19 в 21:44 

a-girl-with-headphones
Хватит себя жалеть и прикрываться "стрессом", победа всегда дается слишком высокой ценой. (c)
Стандартно топлю за своего парикмахера: vk.com/hairmagic_room
Мне кажется, она к любым волосам подход найдет. И недорого.
Территориально Комендантский проспект, у нее на дому.

2018-04-19 в 21:55 

BraveDuckling
Посоветую своего врача. Мудрагель Людмила Владимировна из ЕМС-клиник. Находится на Парке Победы, но оно того стоит! Сама к ней езжу с противоположного конца города. Внимательная, адекватная, всегда все очень подробно объясняет. Бонусом: она сама делает узи, причем делает вообще безболезненно.

2018-04-19 в 21:58 

BraveDuckling
Кстати, вспомнила, еще Большов Андрей Александрович из Центра планирования семьи (который рядом с Финляндским вокзалом) очень неплохой специалист.

2018-04-24 в 11:56 

Llah
Что ни день, то добрая гадость -)
Гинеколог Петриди в Доминанте на Техноложке

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная