Kameo-Margo
Безжалостный убийца мотивации.
Продам трёхкомнатную квартиру в Кировском районе на пр. Маршала Жукова (недалеко от пересечения с пр. Ветеранов).
Продаю через агента, люди ходят смотреть, но не покупают(( Объявление вот:
m.kvartiry.spbrealty.ru/marshala-zhukova-pr-d66...
Даже не знаю, что рассказать. Расскажу всё что вспомню.
Я единственный собственник, квартира получена по дарственной (и прописка в этой квартире только у меня). Сейчас там живёт мама. Квартира, помнится, приватизирована.
5 минут пешком до остановки общественного транспорта в сторону метро Проспект Ветеранов. Вся инфраструктура в пешей доступности: супермаркеты, поликлиники, школы и детские сады, ТЦ "Ульянка".
Кирпичная брежневка, 5 этаж из 9. Есть лифт. Соседи тихие. Перед входной дверью есть огороженный закрытый коридор (можно ставить велосипеды, коляски).
Окна на 2 стороны (1 комната на проспект Маршала Жукова и 2 комнаты+кухня во двор). Есть балкон (во двор). Все окна пластиковые.
2 комнаты изолированные, 1 проходная. Кухня небольшая - 5,3м^2.
Кое-где требуется чисто косметический ремонт, но вообще можно въезжать и жить. Не затёрты швы между плиткой в туалете. Сантехника новая, батареи новые, стояки поменяны, стоят счётчики на воду. Есть электрический бойлер на случай отключения горячей воды. Плита газовая.
Из мебели останется кухня (самоделка из ДСП), огромный шкаф в коридоре (тоже самоделка из ДСП) и большая кровать, собранная из двух маленьких.
Квартира хорошая, сам бы там жил, если бы дорога до работы не занимала 1,5 часа в одну сторону на перекладных или 2 часа на машине в час пик. Ну и трёшки на двоих сильно много.
За всю радость 4,9 млн. Цену снизили уже максимально, иначе не сможем разменяться - не хватит доплаты (наша с мамой цель - разъехаться).

@темы: Продам, Недвижимость: сдам, продам