11:41 

Психологическая помощь

Меня зовут Апрель
Здравствуйте!

Ищу специалиста (психотерапевта? психолога?), который занимается расстройствами пищевого поведения плюс полной потерянностью в жизни. Эти две проблемы у меня связаны, решать одну без другой нереально. читать дальше

Прошерстила сообщество, записала несколько контактов, но все равно не увидела конкретно для моей ситуации человека.

Буду ну невероятно рада, если кто-нибудь подскажет, к кому мне обратиться! Не могу больше себя ненавидеть, сколько можно.

@темы: Услуги: прошу совета, Психологическая помощь, Общественное мнение/вопрос в толпу, Нужна помощь!

Комментарии
2018-04-26 в 14:17 

Йоулакёттуринн.
Kuka muu olisi voinut olla niin hajamielinen?
У меня проблемы такого же спектра. Очень НЕ советую бехтеревку, тамошний врач взял с меня 1200 за прием, выслушал с гаденькой улыбочкой и сказал «тут только платный стационар». И все.
Поэтому обратилась в наше-родное государственное. Пнд номер 2. И к удивлению очень понимающий и отзывчивый персонал, которому на тебя не насрать.
Мой личный совет: начните с психотерапевта, он все по полкам разложит и дальше отправит вас к нужным специалистам, назначит таблетки, если понадобятся.
Мой врач Шубина Любовь Игоревна. Молодой специалист, человечный и отзывчивый. Сейчас находимся в процессе подбора таблеток и, что важно, если они не подходят- сразу с них снимает и не ждет последствий/ не закрывает глаза, как делают многие.
Если у вас нет питерской прописки, то можете вообще любой адрес назвать- это не проверяют.

2018-04-27 в 08:50 

Kameo-Margo
Безжалостный убийца мотивации.
Йоулакёттуринн., а не подскажете, что нужно для обращения в пнд2? Документы там... И про платность/бесплатность помощи хотелось бы узнать. Можно тут или в личку.

2018-04-27 в 09:12 

Йоулакёттуринн.
Kuka muu olisi voinut olla niin hajamielinen?
Kameo-Margo, для посещения вам нужно совсем немного: паспорт РФ, снилс и полис (для карточки)..да и все. И место жительство по Калининскому району (ибо этот пнд по нему работает. У каждого района свой пнд).
Вообще, работники не обращают внимания на прописку и тд, так что можете указать проспект науки 55 (и рандомную квартиру), чтобы точно попасть именно к Шубиной (12 участок).

Посещение полностью бесплатное, стационары, если понадобятся, тоже бесплатные. Вам нужно будет только платить за таблетки, если вам их выпишут.

2018-04-27 в 09:22 

Kameo-Margo
Безжалостный убийца мотивации.
Йоулакёттуринн., спасибо большое за информацию)

2018-04-27 в 14:39 

Меня зовут Апрель
Йоулакёттуринн., ух, спасибо за ответ! я пока наверное подожду с пнд, мне скорее именно психолог нужен, с которым можно проговаривать штуки

2018-04-27 в 15:09 

Йоулакёттуринн.
Kuka muu olisi voinut olla niin hajamielinen?
Меня зовут Апрель, просто психотерапевт, послушав вас, может отправить вас к психологу/психиатру. Он как отправной пункт в лечении.
В любом случае, выздоравливайте и берегите себя! С:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная