05:23 

Продам планшет с клавиатурой (трансформер)

Бочка Карамона
тьма и свет - вот два крыла, несущие в пространстве этот мир
Так сложились обстоятельства, что нужно срочно продать мой нежно любимый планшет-трансформер-нетбук.
Это ланшет ASUS Transformer Pad TF103CG 8 Гб, черного цвета, можно вставить симку и карту памяти, юзать и как планш, и как комп. Картинка очень яркая (прям очень! если на максималках), удобная клава, заряжается быстро и разряжается медленно (кроме длинных видосов на полной яркости). Вообще все технические характеристики можно нагуглить по желанию, ну или ткнуть в меня веточкой, я скину) Он прям очень клевый, нежно люблю, но ситуация вынуждает. В отличном состоянии, без трещин (есть микроцарапины, но вообще незаметны), отдам с сумкой для него впридачу. По габаритам спокойно ношу в рюкзаке, в отделе для документов - стандатные размеры нетбука.
Если есть вопросы по каким-то его рабочим моментам - напишите в умыл или коменты, а то я даже не знаю, что тут говорить, кроме того, что он реально крутенький хд Не уверена, правда, что на дайриках найду покупателя, но хотелось бы отдать его в хорошие руки, зная, что будут так же беречь и любить) Расстанусь со слезами грусти за 7500, ровно половину от его стоимости. Впрочем, конечно, разумный торг всегда уместен.


@темы: Продам, Техника

Комментарии
2018-04-28 в 15:07 

Горбач
Пожелай мне удачи в бою, пожелай не остаться в этой траве
Как раз присматривала себе планшет-ноут и грустила, что асус трансформер раскупили! Судьба ли это?
Подскажите, только честно-пречестно, потому что я технику люблю нежно и долго (моему рабочему ноуту от леново уже почти десять лет): насколько он пригоден для каких-то тяжёлых задач сложнее интернет-сёрфинга? Тянет ли визуальные программы (на фотошоп не замахиваюсь, но хоть сай)? Может, индизайн? Насколько ок работает с тяжёлыми сайтами?
Смотрю на него влюблёнными глазами, но мне нужно быть уверенной. Спасибо!

2018-04-28 в 15:52 

Бочка Карамона
тьма и свет - вот два крыла, несущие в пространстве этот мир
Горбач, вот отвечаю вам, как на духу: всё же это по сути увеличенный в размерах довольно хороший телефон. В том плане, что платформа - андроид, соответственно, приложения - летают, а вот с работой в прогах в интернете скорее всего будет сложнее. Если у индизайна и прочих есть приложухи, то всё будет замечательно, поскольку цветопередача у него реально крутая, сейчас досматривала с него Версаль, где 50% восприятия зависит от картинки, и это восторг-восторг. Насчет тяжелых сайтов не могу сказать, честно, тут уж смотря насколько. Дайри вот прекрасно юзаю, собственно, сейчас с планша и набираю этот коммент хд. Вообще изначально я брала его для работы и досуга, где работа - тексты, досуг - сериальчики, и с тем и с другим справлялся. Это после долгих отчаянных поисков обычного нетбука, когда выяснилось, что бюджетные модели, примерно за те же деньги - в районе пятнашки - начинают дико лагать уже спустя пару месяцев\полгода в лучшем случае.
Есть один важный момент, к работоспособности не относящийся: к сожалению, я сегодня в 10 с петроги уезжаю в Москву, и в связи с этим хочу до отъезда таки расстаться с моим верным товарищем, собственно всё утро пробивала скупки гг. Так что если вы всё же решитесь - я буду ужасно рада, зная, что он в хороших руках, но решить вопрос нужно будет сегодня :(

2018-04-28 в 18:24 

Горбач
Пожелай мне удачи в бою, пожелай не остаться в этой траве
Бочка Карамона, сегодня я уже никак не могу, но тоже буду в Москве. Вы там надолго?

2018-04-28 в 18:36 

Бочка Карамона
тьма и свет - вот два крыла, несущие в пространстве этот мир
Горбач, с завтра по вечер вторника, т.е. 29-2

2018-04-28 в 18:37 

Горбач
Пожелай мне удачи в бою, пожелай не остаться в этой траве
Бочка Карамона, я придумала, как всё сделать, проверяйте умыл с;

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная