06:10 

Сдаётся комната

Elver
Любовь. Терпение. Верность.
Санкт-Петербург
С началом дачного сезона родственники уехали на дачу, поручив сдать комнату, так что ищу человека, с которым было бы приятно соседствовать именно мне.

Я спокойный, дружелюбный, в меру ленивый домосед, 29 лет, Ж, ЛГБТ френдли. Можем дружить и общаться, выпивать вечерами и рассказывать истории из жизни, или просто быть молчаливыми соседями. Можно приглашать гостей, если вести себя в рамках приличия. Курить сигареты только на лестнице.
Ты девушка-неформалка от 18 до 30, самостоятельная, тебя не надо просить убирать за собой, можешь своевременно оплачивать проживание, уважаешь окружающих и адекватно себя ведёшь.

Обстановка комнаты очень простая: двуспальный диван, шкаф, сервант, два стола. Тихое местечко в Приморском районе на ул. Репищева, д.21к2, просторная и уютная кухня с диваном и телевизором, раздельный санузел, стиральная машинка, интернет и всё, что нужно для жизни.

В общем, если ты хочешь снять комнату в Питере с нормальным соседом - милости прошу, всё можно обсудить, прийти в гости познакомиться и посмотреть квартиру и комнату.

Цена вопроса 10000р (к/у включены). Никакого залога и платы агентам.

Сосед, найдись!

Связь: vk.com/elverdark








@темы: Недвижимость: сдам, продам

Комментарии
2018-05-06 в 06:25 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Какая кухня большая!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная