Что: одна из двух комнат в некоммунальной двушке (почти 30 кв.м), 4/5, лифт.
Где: ст. метро Технологический институт, рядом с Троицким собором и Троицким рынком. Рядом "Spar", "Пятерочка", "Дикси", "Лента" у Балтийской.
Кому: ТОЛЬКО ОДНОЙ ДЕВУШКЕ.
Сколько: 15000 + КУ (свет) + интернет пополам. Залог можно разбить, но если мы реально сойдемся в понимании друг друга - ну его нафиг!
Нормально отремонтированные кухня и сантехника, все работает, ничего не отваливается. Вся бытовая техника в наличии, кроме посудомойки. Вся квартира в целом в весьма приличном состоянии.
В комнате: два спальных места, стол-книжка, пара стеллажей, пианино (никуда не денется, требует аккуратного обращения типа "не ставить посуду и вытирать пыль"), стул. Отдельно будет решаться вопрос со шкафом, при необходимости его покупка войдет в стоимость арендной платы.

Особенности:
1) В квартире кот, он привык, что весь дом в его распоряжении и постоянно запирать от него дверь я не хочу. Привычки жрать провода, драть мебель и ссать, где попало, животное не имеет. Не подходит тем, у кого аллергия, кто не любит котов, и у кого есть другие животные.
2) В другой комнате живу я, это мой дом. Человек я спокойный, с довольно жестким расписанием, совершенно нетусовочный в рамках дома, у меня по роду деятельности общения и людей перебор, в связи с этим гостям и родственникам на постоянной основе и/или каждый выходные - нет.
3) Отдельное НЕТ - мужчинам в доме. Девушке-партнерше на постоянной основе тоже, я не готова делить дом на троих, только на двоих и кота. К периодическим гостям и родственникам - никаких претензий, все люди и всем нужны близкие.
4) Курить - вне дома, в идеале - если Вы не курите, но лишь бы не в квартире.
5) Готова поделиться холодильником, бытовой техникой, посудой, не хочу делать из квартиры коммуналку, но и коммуну не планирую.

Обо мне:
1) 37.
2) Главбух, фотограф, театрал.
3) Феминистка.

Резюме:
Хотелось бы видеть в соседках человека, разделяющего мои взгляды или как минимум не плюющегося на эти темы. Со своей стороны гарантирую то же, вкупе с отсутствием попыток присесть на уши и влезать в Вашу жизнь.
Деньги, конечно, деньгами, но делить дом с человеком, с которым мы не сможем сойтись в бытовом и общабельном плане, для меня не вариант.

Пожалуйста, пишите в у-мыл, если такое предложение Вам подходит.
Спасибо! )

@темы: Недвижимость: сдам, продам