05:42 

кровать из паллет

erihton
Появилась идея соорудить себе кровать из паллет, насколько она вменяемая я хз. Может кто-то осилил, хотелось бы послушать следующее - где брали паллеты, что с ними делали в плане покраски\обработки и насколько это удобно и стоит ли того вообще. Или плюнуть на эту затею и взять самый дешевый каркас двуспальной койки из икеи и не париться? Дизайнеры-мебельщики, лофт-инженеры и люди с руками из нужных мест - отпишитесь, очень интересно ваше мнение!

@темы: Ищу/где купить, Мебель, Общественное мнение/вопрос в толпу, Хэндмейд

Комментарии
2018-05-28 в 06:43 

hmurka
у тебя остаешься - ты
У нас на даче таки были, еще до того как это стало дизайнерским изыском - просто от бедности)) Паллеты брали возле транспортной компании, они их зачастую просто так раздают, ничего с ними особо не делали: просто морилкой покрыли и чуток пошкурили с той стороны где люди ходят. Никаких особых эмоций про удобно-неудобно тоже не было - каркас и каркас, матрас над полом поднимает, на этом его полезность заканчивается

2018-05-28 в 07:38 

Fedel
штиль страшнее.
По 280 р. штука продают их. В районе Шушар видела.
Да ничего с ними не делают. Пошкурить, да покрасить и норм.

2018-05-28 в 08:09 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Под кровать из паллет ничего не поставить. Внутри конструкции может собираться пыль. Икеевскую проще найти (всегда в продаже)

2018-05-28 в 09:24 

Тиара
Где-то бродят твои сны, Королевна...
Не знаю что с паллетами, но самый дешевый каркас из икеи треснул спустя год. При том что он стоит на даче и мы спим на этой кровати только по выходным и то не каждую неделю. Саморезами свинтили, но все равно факт остается фактом. Да и скрипит она безбожно. Хотя и не самый дешевый каркас дома стал скрипеть, но ему лет 7 уже.

2018-05-28 в 09:28 

dreamy Unicorn
Elen sila lumenn' omentielvo (:
Нам очень нравится. Но нам нужна была дешёвая кровать 2 на 2 - в икеи такой не найти. Самое трудное было перевезти - в нашу машину ничего не влезло, платили тем пацанам, которые продавали, чтобы довезли. У нас евро-паллеты - они точнее совпадают по размеру и лучше выглядят. Поднимать в лифте 8 паллет - то ещё удовольствие (: мы шкурили и покрыли лаком.
Все норм сайты по продаже паллет в интернете продают только юр лицам. Когда приехали в шушары - нужного количества паллет нужного размера и хорошего качества не было, в итоге нашли объявление на авито.
Пыль под ними конечно есть, но мы бы её и под кроватью бы не убирали. У нас они ничем не закреплены, просто стоят друг на друге в два слоя, уже больше года ничего не разъезжается.

2018-05-28 в 12:16 

Fioletovaya
...Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. (c) А, Дементьев
Подруга на дачу делала себе такую кровать в прошлом году. Матрас был из Икеи (хотя в интернете можно найти матрас хорошего качества и дешевле). Палеты забирали где-то на юге города (мимо Павловска и куда-то там дальше). Обычно продают юрлицам, но подруга как-то нашла тех, кто и физикам, то есть нам, продал.
Шкурили, красили и пилили, скрепляли между собой по длине, но они стоят друг на друге без крепежа и не сьезжают. Уже год полет отличный. Получилась огромная прочная кровать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная