11:47 

Есть ли жизнь в Приморском районе

Здравствуйте, сообщники!
Покупал ли кто-нибудь относительно недавно квартиру в строящихся ЖК на Комендантском проспекте (например, "Чистое небо")? Или вообще в Приморском районе? Довольны ли вы выбором? Меня пугают разговоры о запахах со свалки - правда ли, что там часто благоухает и нет спасенья?
Буду рада любым отзывам.

@темы: Недвижимость: сниму, куплю, Общественное мнение/вопрос в толпу

Комментарии
2018-06-06 в 11:58 

sfinks_spb
Главное, чтобы исправно работал двигатель.
Я там не покупала, но часто езжу мимо, благоухает довольно регулярно, но не сказать, что капец сильно. А вообще, всю жизнь прожила на Долгоозерной улице, и там периодически (гораздо реже) пахло. Сейчас в ЖК Юнтолово, тоже пахнет время от времени.
Но в других точках Приморского р-на меньше, всего несколько раз в году. Новые дома на Комендантском от свалки почти по прямой, если ветер оттуда дует, запах нечему задерживать.

2018-06-06 в 12:07 

Хоуп
don't die before you're dead
Живу на Шаврова, и, к сожалению, даже куча домов и расстояние до свалки периодически от запаха не спасает. Все зависит от направления ветра.

2018-06-06 в 12:11 

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Жили на пересечении Туристской и Богатырского — таки да, периодически пахло, но не постоянно.

2018-06-06 в 12:16 

Эолани
Тяга из тоннеля на свет
Всю жизнь живу в конце Авиаконструкторов-Королева. Да, пахнет иногда (по моим ощущениям раза 2-3 в месяц в зависимости от направления ветра), но это не смертельно.

2018-06-06 в 13:25 

Юсла
music saved my life ©
работаю на просвете, иногда воняет так, что я чуть ли не плачу. обостренное обоняние, а по ощущениям будто я в мусорном бак сижу, просто капец!
понимаю что не приморский район, но горит по этому поводу адово!

2018-06-06 в 13:44 

Всем спасибо!
Похоже, у Каменки совсем жопа будет :(

2018-06-06 в 14:08 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
У "Чистого неба" есть вк, я там тоже интересовалась по поводу запаха, люди из уже сданных домов говорят что особых проблем нет, и сами с интересом очень "ждут" когда же до них докатится вонь о которой столько разговоров. Полагаю, ветер действительно играет главную роль.
К слову, жила на Академической - даже там от полей по весне и по осени выгребными ямами попахивало, когда удобряли. А с другой стороны - работала на Комендани, и вообще ни разу не ощущала плохого запаха. Чёрт его знает, одним словом :crznope:

2018-06-06 в 14:42 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Живу на перекрёстке Парашютной и Долгоозёрной, за почти четыре года не чувствовала запаха ни разу (муж, правда, сказал, что пахнет периодически), и только когда он об этом сказал, разок почуяла на прогулке. Но у меня никогда не было острого обоняния.

2018-06-06 в 17:11 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Живу на Долгоозёрной, запах был раз-другой, хотя у меня довольно острое обоняние, так что сильную вонь учуяла бы.

2018-06-06 в 18:51 

Шерлок, твою мать!
Автор, вы меня извините, конечно, но я в упор не понимаю, как можно хотеть купить квартиру в доме, до которого даже теоретически может долетать смрад с крупной свалки. Вообще близость свалки сама по себе возмутительна. Такие районы и ЖК надо бойкотировать, иначе скоро прямо на помоях будут строить и делать вид, что это нормально. В городе достаточно новых домов с расположением получше и разными ценами.

2018-06-07 в 15:51 

Всем большое спасибо! <3

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная