15:31 

Ищу человека с болгаркой на юго-западе

Peace Frog
шпион с Юга
Краткая предыстория: меня заливают соседи. Сантехник утверждает, что проблема в трубах соседей сверху, трубы зашиты в короб из пластика и пенобетона, который надо срезать. Желательно, как можно скорее.

Проблема в том, что соседи появятся дома после 9, ремонтные компании в такое время не работают. Так что нужен человек, который сможет провести противозаконные шумовые работы сегодня после 9. Или совсем с утра завтра (я второй день жонглирую кастрюльками, и силы уже на исходе).

Спасайте!

П.С. Соседи тоже ищут, но до среды, на которую они кого-то нашли, я захлебнусь в этой ржавой воде.

@темы: Строительство и ремонт, Услуги: прошу совета

Комментарии
2018-06-18 в 16:01 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Аварийная разве не круглосуточная?

2018-06-18 в 16:06 

el homo
hag-seed.
Простите за оффтоп, но договориться с жк-шным сантехником после 21 не получится? У них обычно оборудование есть и они часто рады поработать без заявки. Либо позвонить в аварийку, но там стояк перекроют и воду у всего подъезда отрубят :alles: У нас тут просто потек змеевик в ванной горячей воды (реально просто капало), но диспетчер прислала аварийку и они нафиг всю воду перекрыли

2018-06-18 в 17:37 

Peace Frog
шпион с Юга
Telumenaur, аварийная круглосуточная, но раздалбывать пенобетонные конструкции у жильцов - не ее профиль. Перекрыть стояк на 24 этажа - не проблема для них, но после этого кому-то все равно надо будет обретать доступ к соседским трубам и орудовать болгаркой. А жильцы 22 этажей, которые не в курсе моей драмы, оказавшись без воды на несколько дней, линчевать пойдут ук, а не мою соседку. Так что ук вафлит и очень просит найти кого-нить как можно быстрее (детский сад, да). Потому что формально они могут только оформить соседке предписание, чтоб освободила доступ к коммуникациям - и у неё будет на это 2 недели. Так что лучше решать полюбовно.

natasha stark, см выше. С сантехником мы скоро обниматься и плакать будем, ибо этой истории 1,5 месяца. Просто сейчас она вышла на качественно новый уровень. К сожалению, в список скиллов сантехника не входит орудование болгаркой по ночам. Он готов чинить и крутить ночью, но не срезать бетонные инсталляции.

2018-06-18 в 17:57 

18saper
Привет
Сантехник вас обманывает. Полномочия, силы и оборудование ломать любые перекрытия у них есть, просто они обычно не хотят. (зарплата маленькая, лень, распиздяйство, заявок много и вообще...), поэтому им проще повесить это на вас.
Сделайте подругому: звоните 004 и говорите, что оставляли заявку в жкх устранить течь. А они не устраняют.
004 - это как прокуратура))) только для жкх. Пока лично вы не снимете заявку жкх будут штрафавать.
Так что они быстро устранят течь.
А если просто перекроют воду, звоните снова 004 и подаете новую заявку)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная