12:41 

Обучение и работа в недвижимости

Josef Hoffmann
Уважаемые сообщники,

рекламирую и рекомендую курс подготовки агентов по недвижимости. Начало 9 июля, этим летом последний. Две недели обучают: читают лекции, дают упражнения, проводят мини-тренинги и деловые игры. Потом выдают сертификат и тех, кто сдал экзамен, принимают на стажировку. Это значит, что первые три сделки не один барахтаешься, а можешь обратиться к менеджеру-наставнику, он поможет.

Доход до 60% от сделки. Реклама объектов за счет компании. Клиентов выбираешь сам, можно заниматься разными областями. Учебный центр на проспекте Юрия Гагарина, метро "Электросила".

Подробности на странице Учебного центра или вконтакте и по телефону (812) 670-0-670, пожалуйста, обращайтесь.

Под морем фотографии довольных стажеров с сертификатами и новой профессией - для привлечения внимания. Спасибо.

Фото из Учебного центра

@темы: Учеба, вузы, школы, Работа: предлагаю, Недвижимость: сниму, куплю, Недвижимость: сдам, продам

Комментарии
2018-07-05 в 14:34 

киссе
g}l{acT reT i0ceJlf xau'
вот интересно, какие особенные знания нужны для того чтобы снять или сдать недвижимость? зачем вообще нужны эти агенты? а курсы и сертификат зачем? типа чтобы устроиться в агенство риелторское? я думал эти агенты самозанятые все.

2018-07-05 в 15:11 

Josef Hoffmann
киссе, какие особенные знания нужны я больше всего обрадовался, когда доходчиво и просто объясняли юридические всякие вещи, ну и сказали - а вот штатные юристы, N штук, если вдруг что - с вопросами к ним. Учат внимательно смотреть на рынок вокруг - а какие еще есть такие же квартиры, чем отличаются, почему эти столько стоят, а те - воооон столько, из чего вообще цена складывается, вырастет или упадет в будущем и почему. Инженерные штуки про застройку Петербурга рассказывали, страсть как интересно, особенно про старые районы с каминами. Ну и как понять, чего хочет клиент, как с ним общаться (люди очень нервничают, когда пытаются купить-продать квартиру, покупка всей жизни, практически). Вообще очень интересно, столько историй всегда, такие ситуации бывают, в жизни бы не узнал и не увидел. Я на пальцах объясняю, а учат структурировано и блоками: вот маркетинг, вот законодательство, вот так оно поменялось буквально неделю назад, что это значит, как теперь с этим жить, ну и так далее.

У агентства больше ресурсов, клиент защищен, агент защищен, риски оно берет на себя. Юристы те же (моя радость!), оплаченная реклама по сайтам объявлений, посоветоваться всегда можно.

Извините, длинно вышло. Спрашивайте, если что-то еще интересно.

2018-07-05 в 18:29 

киссе
g}l{acT reT i0ceJlf xau'
Josef Hoffmann, спасибо, занятно

2018-07-05 в 22:10 

Laura de Lammermoor
Особые приметы: ищущий взгляд — эротоман всегда пребывает в поиске новых удовольствий. (с)
Сколько это стоит, курсы же не бесплатные?

2018-07-06 в 11:53 

Josef Hoffmann
киссе, рад. Вдруг пригодится.

Laura de Lammermoor, в начале обучения берут 3 000 руб (в Итаке с меня хотели 6 000, я когда выбирал, всех сравнивал), с первой сделки, которую дрожащими руками провел сам, вместе с агентским вознаграждением вернули и эти три, поздравляем с боевым крещением, сказали. Обалдел ли я? Я обалдел, да. Они сразу говорят, что деньги за обучение берут просто, чтобы ты не перестал туда ходить, оплачено же. Но я думал, потом как-нибудь замнут. А правда вернули.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная