02:09 

1) На каком сайте вы покупаете билеты на концерты в Финляндии?

2) Посоветуйте, пожалуйста, терапевта, к которому можно прийти с жалобой на слабость и утомляемость, чтобы он грамотно и добросовестно всё разрулил. Местной прописки нет и к здешним поликлиникам не прикреплялась, так что не знаю, смогу ли в государственные попасть по ОМС. Но буду благодарна за любые рекомендации.

3) Хочу научиться базовому уходу за велосипедом (менять покрышки, чистить цепь, etc.), тексты и видео - не для меня. Хочу, чтобы подробно показали, рассказали, сделали вместе со мной, проконтролировали. Готова заплатить за это деньги. Вдруг в Питере есть что-то типа курсов на эту тему?)

@темы: Авто-, мото-, вело-, Здоровье, медицина, Обучение, курсы, кружки, Услуги: прошу совета

Комментарии
2018-11-10 в 04:56 

metazoe
Звери ручной работы
Насчет усталости - дело может быть в нехватке витаминов группы Б, они в организме не накапливаются, поэтому нужно каждый день принимать. Во всяком случае, эта проблема была у меня - когда проснулся, а уже уставший. После пентовита улучшение уже на второй день, сразу перестаешь чувствовать себя тряпочкой. Возможно, что Ваша проблема не в этом, но попробовать стоит, пентовит не шибко дорогой (100-150р), а результат будет виден сразу. Причем лучше брать именно пентовит, т.к. витамины других производителей могут оказаться в разы менее эффективны (гроссхерц, например, где-то на 2/3 слабее по ощущениям)

Прикрепиться можно и без местной прописки, просто прийти в свою страховую, и попросить прикрепить по месту пребывания. Так можно делать раз в год, никто не спрашивает подтверждения, можно назвать абсолютно любой адрес от балды. Там прикрепят к полису приписной лист, и с этим уже можно идти в указанную поликлинику приписываться в регистратуре.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Петербургских @Дневниковцев

главная