cybersoul
In Heal we trust.
В двухкомнатную квартиру по адресу Санкт-Петербург, Стасовой 8 разыскивается новая соседка. Заезд с 5 января (по согласованию возможен во второй половине декабря, до 27 декабря). Расчетный день с хозяином квартиры 10 число.

Живу в данной квартире второй год, нынешняя соседка, увы, сменила работу и переезжает поближе к ней. Весь расчет с хозяином квартиры онлайн, за полтора года приезжал только 2 раза - заселение и починить кран и проводку по запросу. Ищу человека на долгосрочное проживание.

Цена: 13к + коммуналка (2-2.5к) + залог 13к за последний месяц (можно в 2 части).

О себе: тихая задротка-айтишница, которую мало интересует реал, работаю по 5 - 6 дней в неделю, в нерабочее время отсыпаюсь и занимаюсь своими делами за закрытой дверью.

О вас: стабильная платежеспособность, минимум шума по возможности (хотелось бы высыпаться перед выходными сменами), не курить (сильная аллергия), о любых гостьях предупреждать заранее (мне требуется подготовка к незнакомым людям).

Условия: не бабушкина квартира, но и не идеальный ремонт, адекватный раздельный санузел. Есть купленная мною посудомойка, стиралка, холодильник и прочие обязательные мелочи в наличии. Рядом несколько продуктовых магазинов. Предлагаемая комната будет, увы, без мебели (нынешняя принадлежит съезжающей соседке). Предпочитаю раз в полтора-два месяца заказывать генеральную уборку у Qlean, поскольку из-за работы заниматься этим нет желания и сил.

За дополнительными вопросами, а так же фотографиями - пишите, буду рада ответить.

@темы: Недвижимость: сдам, продам