Мопед не мой, я здесь уже не работаю, поэтому по всем вопросам лучше обращаться по указанному номеру.
В компанию
Чай ине чай требуются чайные сомелье.
Основные обязанности:
- Приготовление и вынос чая гостям.
- Помощь в выборе чая.
Опыт работы не требуется, Вы можете прийти туда, даже если нигде никогда не работали, Вас всему научат - даже как правильно держать поднос и как зажечь свечку зажигалкой таким образом, чтобы не сжечь себе пальцы, как предлагать чай, как готовить его и как презентовать гостям.
От вас нужны только:
- Аккуратный внешний вид.
- Ответственность.
- Желание работать и учиться.
В качестве приятного бонуса - у вас будет очень крутой менеджер.
Зарплата состоит из 1000р за выход и 5% от продаж чая. Во всех ресторанах выходит по-разному, но зарплата напрямую будет зависеть от потраченных на нее усилий. Сейчас получается не очень много, в среднем 25к в месяц, однако при хорошей работе всегда стараются максимально улучшать условия. Единственный прямо такой существенный жирный минус - зарплата выплачивается в конце следующего месяца, так как аутсорсинг напрямую зависит от выплат ресторанов.
Как связаться+79118447019 Гузалия, особо стеснительные могут написать ей ВК: vk.com/id261069002От себя скажу:
Проработала почти четыре года, как и во всех работах есть свои минусы и свои плюсы, и, в общем-то, в этом плане все довольно гармонично. Осталась в хороших отношениях с начальством после увольнения и беру подработку, когда могу.
Брать ноутбук на рабочее место Вам, конечно же, не позволят, однако мне, например, никто не мешал брать учебные материалы и книги и заниматься учебой-чтением в совсем свободное время, когда, например, нет людей в ресторане или что-то вроде того. Такие моменты очень сильно зависят от места, я успела поработать, наверное, больше чем в половине ресторанов, которые сотрудничают с этой компанией, и очень редко случалось так, что мне не нравился коллектив или были какие-то трудные трудности.
Тут есть подробные подробностиГРАФИК.
График сменный и разный во всех ресторанах. Конечно, очень круто, когда приходят и говорят - могу работать без выходных, но если вы четко оговариваете заранее, когда сколько и как готовы работать, просить вас выйти в свой выходной будут только тогда, когда совсем некого будет поставить. Стоит оценивать свои возможности, потому что приходить с желанием работать один-два дня в неделю - ну, такое.
Смены по 12 часов. Возможности работать по полдня там нет. (Но есть одно заведение с временем работы 14.00-23.00, и туда тоже очень нужен человек)
ЗАРПЛАТА.
Зарплата разная, и в нее нужно активно вкладываться, непрерывно работая как с гостями, так и с официантами. Она зависит напрямую от всего - от сервиса, который вы показываете, от взаимодействия с гостями, и, что самое главное, от желания работать. Ставка за выход разная, в зависимости от места и количества обязанностей варьируется от 1000 до 1200.
ВОЗРАСТ.
Я не помню, чтобы у нас когда-либо были ограничения по возрасту, но тут уже нужно оценивать свои силы, потому что смена двенадцатичасовая.
ГРАЖДАНСТВО.
Я специально уточняла этот вопрос, и мне сказали, что без проблем принимаем на работу людей с Беларуси, Казахстана, Армении и так далее с перечислением ближайших соседей. Такие вопросы лучше уточнять на собеседовании, как и спрашивать про патент и прочая, потому что в этой стороне вопроса я не сильна.
Регистрацию в СПБ у меня еще никто не спрашивал.
ОФОРМЛЕНИЕ.
По договору. Есть возможность устроиться официально, но не с первого месяца работы. Ребята устраиваются в основном ради кредитов-ипотек и прочая.
САНКНИЖКА.
За ваш счет, увы. Но, насколько я знаю, можно сделать ее после первой зп.
СТАЖИРОВКА.
Не оплачивается. Длится в среднем неделю, но тут зависит от вашей способности усваивать материал. Сразу скажу - материала много, но есть люди, которые уже на второй-третий день начинают все очень легко воспринимать и усваивать. Ничего страшного нет.