owl in you
А вот знает ли кто, где у нас можно найти подробную карту Выборга и той части Л.О., где протекает Вуокса? Ещё вот чего - кто в походы ходит, чем питаетесь преимущественно?
а это смотря в какие походы
если на пару дней в область, так тем же, чем дома
а если говорить о дальних многодневных походных, то расчёт раскладки там от множества факторов зависит
куда,когда,насколько,сколько человек и ещё много чего)
ado Ножками всё.
планируйте например на второе на одного человека треть банки тушенки. т.е банку на троих) и рыбные консервы - пополам.
консервы разные(мясные,рыбные. Тушенка самая нормальная ГОСТовская)
с утра каша(имейте ввиду что овсяная каша ужасно отмывается от котлов если сразу не помыть, а пшенка любит играть в "вари горшочек, вари
на обед(если вы собираетесь делать обед) суп (из пакетов)+ можно взять несколько картошин,луковиц и моркови, опять же тушенка и рыбные консеры. только тут расчет уже другой, смотрите по наваристости, как получится)
ужин: что-нибудь с тушенкой или что-нибудь с рыбой. Макароны,рис, греча, в первый день можно даже картошку) чтобы потом кучу с с обой не тащить можно сделать в первый день пюре)))
+ мы всегда бере с собой перекусы. мы никогда не делаем обеды, но пару раз за день обязательно устраиваем перекус. Это орехи,сухофрукты,шоколад. + копченая колбаса. (мы палку режем на количество людей, т.е 10-15 кусков)