binding with briars my joys and desires
Сообщники, а подскажите, есть ли недалеко от Академической, Политехнической, Площади Мужества или Чёрной Речке место, где можно поесть китайских блюд нормального качества и, желательно, не за дикие деньги?.. Если там будет зал для курящих и возможность забронировать столик на субботу - вообще замечательно.

@темы: Еда/рестораны, кафе

Комментарии
27.11.2013 в 16:26

Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше, чем неделю назад.
очень не советую идти в харбин на академке) это так, на всякий случай)
27.11.2013 в 16:29

binding with briars my joys and desires
очень не советую идти в харбин на академке) это так, на всякий случай)

О, мы как раз думали, стоит ли. Спасибо. :)
27.11.2013 в 16:38

Мало ли что под руками твоими поет...
А ближе к Озеркам-Удельной вас не устроит? На Энгельса есть отличный китайский ресторан "Мэм". Недорогой, несетевой, вкусная разнообразная еда, официанты-китайцы.
27.11.2013 в 16:39

binding with briars my joys and desires
Айриэн, нам главное, чтобы было удобно ехать потом до Академки. :) Спасибо, вариант рассмотрим. :)
27.11.2013 в 16:40

haters gonna hate, i'm shipper!(с)
очень не советую идти в харбин на академке) это так, на всякий случай)
а что с ней не так? а то как раз заприметила себе это место на посещение....
27.11.2013 в 16:56

Что-то новое...
была в Харбине на Академке (правда, уже довольно давно), все устроило...
27.11.2013 в 17:02

Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше, чем неделю назад.
ну, я была недели 2 назад. там скорее фаст-фуд, чем нормальный китайский ресторан. еда плавает в огромном кол-ве масла, все пресное, безвкусное. свиные ушки больше похожи на прожилки с застывшим жиром((
ru.foursquare.com/v/%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0... читала предварительно здесь отзывы, но все равно решила сходить.
для сравнения - гонгконг на садовой - просто пальчики оближешь.
27.11.2013 в 17:21

"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
Харбин вообще отношения к нормальной китайской кухне почти не имеет. По крайней мере из всех мест пища там мне показалась самой невкусной и непохожей.
27.11.2013 в 18:14

Суицидный хоббит
Айриэн, а на Энгельса где поточнее?
И нескромный вопрос - порции сами по себе большие, как на Садовой, например, или меньше?)
27.11.2013 в 18:54

a revolution is the solution (c)SM
на Савушкина (Чёрная Речка) недалеко от метро есть чудный ресторанчик. вполне себе вкусно)))по-моему тоже Харбин
27.11.2013 в 19:57

I'm your source of self-destruction ©
А раньше Харбин и Красный терем были ничо так(( я вот на Ваське недавно была в одном из них, в упор не помню, в каком, но было очень вкусно, честно)) и много. Харбин конкретно на Академке мне тоже не нравится, но уже не помню, почему))
27.11.2013 в 20:09

Суицидный хоббит
Таурэтари, *заинтересованно* люблю Ваську...А там где?)
27.11.2013 в 20:12

Мало ли что под руками твоими поет...
Меррил, Энгельса, 50. Угол Энгельса и Кубанской, кажется. Порции реально очень большие.
27.11.2013 в 20:15

Суицидный хоббит
Спасибки)))) Недавно были на Сенной, все клево, но будет интересно изучить другие места) Особенно, если еще и выгоднее))
27.11.2013 в 20:34

I'm your source of self-destruction ©
да прямо на углу среднего и 8ой, у буквоеда) и китайцы там были, хотя, может, это и не показатель))
27.11.2013 в 22:20

волшебный персоком
Мне в харбине наоборот понравилось. Во всяком случае, это второе место в городе, где готовят обожаемую мной курицу в имбире и карамели как надо.
Да и, вроде, ни разу не встречала негативных моментов.
27.11.2013 в 22:59

Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
У меня мама тоже любит Харбин очень. Я в китайской кухне не разбираюсь, вкусно мне только на Фурштадской, не помню, как называется и не знаю, жив ли еще тот ресторанчик, но ей вкусно и на Академке.
28.11.2013 в 01:58

Правду говорить легко и приятно. (с)
Возможно, неактуально, т.к. не в диапозоне, но советую китайский ресторан с некитайским названием "Друзья". Находится на углу Пушкарской и Ленина, ОЧЕНЬ вкусно, цены разумные, персонал не говорит по-русски, частые посетители - китайцы, что говорит о качестве блюд.