Если много читать, работать, смотреть фильмы, ходить в наушниках и ездить в поездах, складывается ощущение, что живёшь...
Всем доброго вечера, шоколадных печенек и лучей добра!

Я с очередным вопросом к любителям и профессионалам! Мне необходимо испечь лапшевник с творогом (такая психоделическая макаронная запеканка с творогом, сметаной и яйцами), но, к сожалению, нет духового шкафа! ,( Можно ли это сделать в микроволновой печи? Кто-нибудь пробовал запекать в ней что-нибудь подобное? Если да, то как поведут себя яйца, например? Как долго этот кулинарный шедевр нужно держать в СВЧ? (Если в обычной духовке лапшевнику хватит получаса, то хватит ли 15-и минут в микроволновке? Или может даже хватит 5-и?) Можно ли посуду для запекания "припорошить" панировочными сухарями и обмазать несвежим растительным маслом? Вообще-то я гуглила, но мне будет спокойнее, если здесь тоже ответят! ,)

Заранее спасибо!

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу, Еда/рестораны, кафе, Нужна помощь!

Комментарии
10.04.2014 в 21:11

река впадает В СТУПОР
Лучше не надо, получается невообразимо резиновое овно. Перевод продуктов.
10.04.2014 в 21:35

Можно, если в микроволновке есть термоэлемент типа гриля и система конвектор. То есть, функция этакой мини-духовки. Именно микроволнами действительно такое делать категорически не рекомендуется, Lita R. правильно охарактеризовала)
10.04.2014 в 22:11

— Это безумие! — взорвался Снейп. — Муа-ха-ха! — отозвался Дамблдор.
по опыту скажу, что даже с этим самым грилем, микроволновка хреново запекает. То резина, то уголь =___=