And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Уважаемые сообщники, не подскажете, где в Петербурге (очень желательно - на Петроградке или в близлежащих районах) можно купить следующую нямку:
1. Квас окрошечный. Он несладкий, насыщенно мутного цвета, на сладкий коричневый совсем не похож.
2. Морскую капусту сушеную кусочками от Мидори. В пачках по 80 грамм и больше. Не та, которая для суши, а та которую едят просто так.
Заранее спасибо

@темы: Ищу/где купить, Еда/рестораны, кафе

Комментарии
28.05.2014 в 20:22

Несладкий квас - Лидский, продается в белорусском магазинчике на пересечении Малого пр. и Рыбацкой ул.
28.05.2014 в 20:23

And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Lainu, спасибо
28.05.2014 в 21:24

Мои волосы пахнут дымом костра...
Lainu, а он несладкий, да? Вкуууусный.

Белькаэр, не знаю, где капусту "от Мидори", но просто капусту - в аптеке! )))
28.05.2014 в 21:34

~Йолька~, Хлебный сладковатый, а Тёмный - с кислинкой
28.05.2014 в 21:50

And down, down to Goblin-town You go, my lad!
~Йолька~, по идее хлебный вообще не должен быть сладким. Собственно я для окрошки его и ищу)
28.05.2014 в 22:01

Не мешай свершаться тому, что свершается. Ты должен бесстрастно взирать на добро и зло, на красоту и уродство, на мудрость и глупость, всё это для тебя отныне едино. (Бесконечная история)
28.05.2014 в 22:13

And down, down to Goblin-town You go, my lad!
песньдерева, в том то и состоит трагизм ситуации, что в Барбарисе она кончилась, и когда завезут - неясно.
28.05.2014 в 22:16

~Йолька~, Хлебный сладковатый, а Тёмный - с кислинкой
Хлебный не пробовала, но Темный дико сладкий и на окрошку не подойдет, зато у них вроде как есть для Окрошки спец., не пробывала но подруга из Минска говорила что это тот самый.
28.05.2014 в 22:18

Не мешай свершаться тому, что свершается. Ты должен бесстрастно взирать на добро и зло, на красоту и уродство, на мудрость и глупость, всё это для тебя отныне едино. (Бесконечная история)
Белькаэр, а, вот оно что...
А Гималаи? Не знаю, есть ли у них, но вдруг.
А она сильно по вкусу от обычной отличается?
28.05.2014 в 22:22

And down, down to Goblin-town You go, my lad!
песньдерева, Гималаев у них тоже нету.
Обычная сушеная все же жестковата для грызения в сыром виде. А Мидори в самый раз. Плюс обжаренная и с натуральными добавками типа кунжута или кимчи.
28.05.2014 в 22:34

Не мешай свершаться тому, что свершается. Ты должен бесстрастно взирать на добро и зло, на красоту и уродство, на мудрость и глупость, всё это для тебя отныне едино. (Бесконечная история)
Белькаэр, ага, буду знать.
29.05.2014 в 00:11

Мои волосы пахнут дымом костра...
lenulkina, вот я как раз темный пила. И по мне он сладкий. :yes: Но я-то и люблю такой. Белькаэр, Обычная сушеная все же жестковата для грызения в сыром виде. ну, ее можно измельчить - один вариант, замочить - другой вариант. Я когда-то из нее делала бутерброды. Вот не помню, кажется, обычный хлеб с маслом, а капуста вроде заливается подсолнечным; получается такой, типа, бутерброд с икрой. Очень это было вкусно. Еще бы точный рецепт вспомнить.