11:11

Shawty I got it, you can call me monster
Здравствуйте, товарищи!
Я, как и многие в данном сообществе, ищу работу, но вопрос не в этом.
Обратила внимание на вакансии стационарного мерчендайзера. Вакансий дофига, а я в этом не разбираюсь от слова совсем :conf3:
У кого был опыт работы (или, может, у ваших родственников/друзей), расскажите о нем, плиз)) Куда можно соваться, куда вообще не стоит, на что обратить внимание при выборе данной вакансии. а мне бы еще желательно неполный рабочий день, т.к учусь с 17 часов
Заранее спасибо ^^

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу

Комментарии
30.03.2016 в 21:16

Heir of Void
Если по отделам гастрономии/молочки- в "Вимм Билль Данн" и "Юнимилк"- не стОит. Гемора много и физически не самая легкая работа- понавесят кучу паллетов с молоком раскидывать.. "Данон", до слияния с "Юнимилком" был неплох (где-то пару лет назад точно).
А вообще, лучше идти куда-то типа "Улыбки Радуги", "Спектра" и прочих косметических, ибо работа с продуктами питания- плюс 100 к неудобству и прочим проблемам (как показывает практика).
31.03.2016 в 13:04

Shawty I got it, you can call me monster
equius_zahhak, спасибо за ответ))
06.04.2016 в 02:22

Heir of Void
Йоки, не за что)) удачи!