Страха не знают лишь люди, начисто лишенные воображения
Сообщники-любители какао!
Краткая предыстория: когда-то любила какао «Несквик», оно было вкусным как с кипятком, так и если есть ложкой. Потом однажды что-то случилось, и его стали выпускать чересчур сладким, с крупными гранулами, мерзким на вкус. С другими фирмами также не везло.
Продается ли у нас вкусное какао? Важно, чтобы оно было растворимым, а не требующим варки. Если да, буду благодарна названиям и подсказкам, где купить. Просьба в Финляндию не посылать, интересуют петербургские магазины.
Краткая предыстория: когда-то любила какао «Несквик», оно было вкусным как с кипятком, так и если есть ложкой. Потом однажды что-то случилось, и его стали выпускать чересчур сладким, с крупными гранулами, мерзким на вкус. С другими фирмами также не везло.
Продается ли у нас вкусное какао? Важно, чтобы оно было растворимым, а не требующим варки. Если да, буду благодарна названиям и подсказкам, где купить. Просьба в Финляндию не посылать, интересуют петербургские магазины.
От Несквика долго плевалась, как его пьют-то вообще?!
ringyoko, ооо, спасибо) Без молока оно удобоваримо?
_Авиенда_, отлично, спасибо) Оно же растворимое? А название не помните, хотя бы примерно? И тоже вопрос про молоко)
Я в горячем молоке в кастрюльке венчиком размешиваю, потом разливаю, если просто в кружке, вряд ли нормально размешается, не проверяла. А не с молоком - это как? С водой? Если да, то не пробовала, если в десерты, то отлично
Главное не брать наш "Красный Октябрь", мне как-то лень было до Призмы идти, взяла и пожалела - как с песком %)
Сахар по вкусу, молоко по вкусу, иногда из него горячий шоколад делаю.
Стоит рублей 70
Telumenaur, ммм, горячий шоколад) Его можно разводить водой, или только варить?
Мгновения счастья, понятно, спасибо!
Мистер Мориарти, а что за фирма?
_Авиенда_, а, нет, если нужно варить, не подходит, но спасибо.
[Ikarus], Золотой ярлык нужно варить, если я правильно помню. Это не так?
А горячий шоколад, да конечно варить.
а вот "Россия" - смело советую, правда, последние несколько лет мне все реже и реже оно встречается, так что если нахожу, беру сразу несколько пачек.
получается такой насыщенный бархатистый вкус, никаких комочков и "лишних" вкраплений, что бывают в случае с "золотым ярлыком".
если в выпечку добавлять - вкус прямо шоколадный получается)
Интересно, а без молока совсем невкусно будет, или терпимо.Telumenaur, отлично! А молоко нужно добавлять?
я как-то наткнулась на форум, где обсуждали товары с iherb, так вот там как раз упомянули Несквик и сказали, что испортился он, когда его производство перевели в другую страну (Россия или Польша, не помню). Человек утверждал, что Несквик, которое он покупает с iherb по вкусу, такое же как раньше. Так что может вам попробовать поискать с другой страной производителем?
варить не надо, просто заливаешь молоком или водой и все
Eon*, спасибо, запомню марку)))